Перейти к содержанию
Leonid_Shadech

(ГИБДД г. Мирный) Gabriel_Alfieri; Jemo_Vorovskoy

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Shadech

1. Ваш никнейм: Leonid_Shadech
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Gabriel_Alfieri; Jemo_Vorovskoy
4. Суть жалобы:
Сначала кратко:
Приезжает экипаж, на закрытую территорию, чисто по нонРП (видеокамер там нет – тык. А возможно по наводке администраторов), с требованием убрать авто «или будете задержаны». Требуют ВУ у пешехода, а после закономерного отказа – арестовывают, и везут в ДЧ.

Итак, начнем:
0:00 Начало видео, мы сидим толпой уже несколько часов (пруф - тык) не даем срезать по газонам всяким не особо умным товарищам.
На нас писали в репорт, мол «помеха, не дают играть», однако их слали куда подальше. Администрация нам сделать ничего не может, т.к. мы не нарушаем ВПС, а именно – находимся на закрытой территории (на которых скоростной режим и правила парковки не зависят от ПДД), и не создаем помеху проезду, ведь проезда и нет (наказывается не как ЕПП, а как срез). Иначе нас давно бы уже наказали (сколько уж перед нами людей стояло писало в репорт, некоторые даже таранили).
0:12 Подъезжают сотрудники, которые за час-полчаса до этого заезжали к нам, и даже помогали отгонять некоторых особо наглых, плюс к этому Gabriel_Alfieri даже передавал мне и моему товарищу, с кем мы заблокировали срез, деньги, мол молодцы – не пускайте их (к сожалению этот видеофайл не сохранился). Требуют убрать автомобили с тротуара(?) и газона.
0:30 На это получают закономерный ответ – мол это закрытая/частная территория. И далее самое интересное – нам заявляют, что если мы не уберем автомобили, то будем задержаны(?).
Примечание: сотрудники все еще не представились и не показали удостоверения (и не покажут)
Далее идет неразрывный диалог, который расписывать не вижу смысла. Обращу внимание лишь на таймкод 02:12 – незнакомый человек подтверждает что они тут были до этого, и ничего против не имели.
02:38 – начался цирк, у пешехода (а при них я в авто не садился, и вообще с половины первого по Москве не был за рулем) ВУ требуют, угрожая задержанием через минуту.
03:08 – сотрудник перевирает слова, пытаясь поймать на том, что у меня нет ВУ. А так то по РП у меня может его и не быть, я пешком пришел, машины давно стоят. Попросили сотрудника ГУВД проверить мой паспорт, на что я согласился. Далее следует фраза что если я – это я, то я обязан передать ВУ (будучи, фактически, пешеходом).
Примечание: Один из сотрудников все еще не представился, и ни один не показал удостоверение (и не покажут)
04:25 начинают пробивать на штрафы, не взяв ВУ, просто по ID. Продолжают требовать передать ВУ. Смотрим далее до 05:24 – где я отказался передавать ВУ, сославшись на то что я не был за рулем (может я его дома забыл, а может у меня авто сломаны – играйте РП, пишите штраф по номерам, а может даже как то эвакуируйте), за что меня задерживают. Пешехода, твою ж душу за ногу, за отказ передачи ВУ.
07:54 – необязательная часть , зашел к ним в ДС. Больше для понимания «адекватности» данных товарищей. Однако там будет кое что интересное (далее таймкоды)
08:20 – звучит интересная фраза от Jemo, мол нам админы сказали… А далее фонтан помоев от Gabriel.
09:59 – понимаю что ДС неофициальный, но прошу лидера, и следящего администратора обратить внимание на следующие 15 секунд от таймкода.
Далее взаимодействие с данными индивидами я, по понятным причинам, сократил до минимума, необходимого для РП.

Вообще, как я потом по крупицам собрал информацию (у нас 2 дискорда, в которых мы все есть, и куча общих знакомых), на них наехал кто то из админов, когда они к нам приезжали посмеяться постоять, но тут наверняка говорить не буду – сами ответят.

Прошу лидера и следящего внимательно разобраться в ситуации и наказать данных индивидов, а также узнать, верны ли мои догадки про то, что этих действий от них требовал администратор (если да, то далее жалоба уйдет конкретно на админа).
Плюс, неплохо было бы получить компенсацию штрафа в 30.000.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GuZupRaowEk

Изменено пользователем Shadech
Таков путь

Поделиться сообщением

Gabriel_Alfieri

Не я вас оформлял. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Добрый вечер, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

День добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Leonid_Shadech
В 30.11.2022 в 18:19, Gabriel_Alfieri сказал:

Не я вас оформлял. 

Закрыто.

Ты, "друг" мой, достаточно себя показал в разговоре, так что отвечать будете оба за свои косяки)
А ведь, если вас реально прессовал администратор, то могли просто зайти к нам в дискорд и попросить...... Эххх

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Доброго времени суток, уважаемый Leonid Shadech!

Вас приветсвует, заместитель начальника УГИБДД по г. Мирный, Полковник Воровской Джемо.

jcLnuE1.png

• Начнем пожалуй с того, что где Вы припарковали свои автомобили, является газоном, тем самым нарушением 4.1 КоАП. И не важно, что это база дальнобойщиков, там также действует КоАП.
  • Действовал согласно методички, а именно увидел что на газоне припаркованы автомобили, рядом находятся гражданские, как Вы и сами сказали что это Ваши автомобили. Номера на них имелись, пробил по номерам, владельцем данных автомобилей оказались Вы. "Доказательства". 
  • На Вашем же видеоролике видно что я представился и отыграл свой нагрудный знак. Удостоверение я показываю по требованию гражданина, от Вас таких требований не было.
  • Как я узнал что это Вы владелец автомобилей? если Вы не заметили то серию Вашего паспорта и имя мне назвал сотрудник ГУ МВД, после я убедился что это действительно Ваши автомобили. Далее потребовал неоднакратно водительское удостоверение для составления протокола, на что Вы всячески язвили и отказывались мне передавать свое водительское удостоверение. За что и были задержаны и посажены в КПЗ.
  • На счет Ваших догадок, по типу нас там администратор потребовал Вас оформить, не стоит нести чушь, просьба во первых предоставить доказательства Ваших слов, а не то что Вы услышали в не официальном дискорде от кого то что нас администрация попросил, не является доказательствами.

Вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Jemo_Vorovskoy

Поделиться сообщением

Leonid_Shadech
В 30.11.2022 в 18:42, Jemo_Vorovskoy сказал:

Вас приветсвует, заместитель начальника УГИБДД по г. Мирный, Полковник Воровской Джемо.

jcLnuE1.png

• Начнем пожалуй с того, что где Вы припарковали свои автомобили, является газоном, тем самым нарушением 4.1 КоАП. И не важно, что это база дальнобойщиков, там также действует КоАП.
  • Действовал согласно методички, а именно увидел что на газоне припаркованы автомобили, рядом находятся гражданские, как Вы и сами сказали что это Ваши автомобили. Номера на них имелись, пробил по номерам, владельцем данных автомобилей оказались Вы. "Доказательства". 
  • На Вашем же видеоролике видно что я представился и отыграл свой нагрудный знак. Удостоверение я показываю по требованию гражданина, от Вас таких требований не было.
  • Как я узнал что это Вы владелец автомобилей? если Вы не заметили то серию Вашего паспорта и имя мне назвал сотрудник ГУ МВД, после я убедился что это действительно Ваши автомобили. Далее потребовал неоднакратно водительское удостоверение для составления протокола, на что Вы всячески язвили и отказывались мне передавать свое водительское удостоверение. За что и были задержаны и посажены в КПЗ.
  • На счет Ваших догадок, по типу нас там администратор потребовал Вас оформить, не стоит нести чушь, просьба во первых предоставить доказательства Ваших слов, а не то что Вы услышали в не официальном дискорде от кого то что нас администрация попросил, не является доказательствами.

Вопросы по жалобе остались?

Не позорьтесь, память освежите (посмотрите запись), и почитайте что написано, прежде чем отвечать. Ждем ответ лидера и следящего администратора.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Смешно, просьба составить список актуальных вопросов, а не бред который Вы описали в сути жалобы.

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Вас приветсвует,  Начальника УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Смол Кирилл Владимирович.

Начнем разбор данной жалобы.

1. Cотрудники имеют право заезжать на закрытые территории, если есть основания полагать, что там совершается или совершено преступление или административное правонарушение. Конкретно вашей ситуации: ccылаясь на статью  6.5 УПК РП  6.5  Проникновение на закрытую территорию, наказывается лишением свободы в срок на 3 года. [Помещения в здании ГУВД, территории Аэропортов, парковки всех структур МВД, зона оцепления МВД/МО] Транспортная  компания не является закрытой территорией.
  2. Сотрудники не должны без надобности показывать свое удостоверение, но если вы выдвинете   обоснованному требование, то тогда да.  
  3. По поводу того, что сотрудники хотели взять ваше ВУ, сотрудники ОВД имеют право проверить документы у граждан ( Паспорт, ВУ и другие, которые могут вас идентифицировать2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении.
  4. Приехал сотрудник ГУВД на вызов от сотрудников проверил вас и передал информацию о вас сотрудникам ГИБДД, которые через "КПК" вас и проверили ( данные паспорта и других документов удостоверяющих вашу личность не отличаются в плане Ф.И.О и г.р). 
  5.  Статья 4.1 КоАП является одной из самых нарушаемых статей в нашей Республике. Она запрещает парковку на тротуарах, газонах и в других неположенных местах.  Как мы выяснили ранее Транспортная Компания не является закрытой территорией. Собственно нарушение на лицо. Далее вы отказались предъявлять сотруднику водительское удостоверение, а это были его законные требования. 

14.2 | Отказ от предоставления водительского удостоверения и/или ПТС в случае, его наличия. Влечет наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также административный арест до 15 суток. За это в отношении вас была применена физическая сила ( загиб обеих рук за спину) и специальные средства БР-2 на момент вашего доставления в ОВД и составления процессуальных документов.

6.  По поводу общения  - это происходит не в игре и даже не в официальных каналах игры.

У вас остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Leonid_Shadech
В 30.11.2022 в 20:00, Kirill_Smoll сказал:

Вас приветсвует,  Начальника УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Смол Кирилл Владимирович.

Начнем разбор данной жалобы.

1. Cотрудники имеют право заезжать на закрытые территории, если есть основания полагать, что там совершается или совершено преступление или административное правонарушение. Конкретно вашей ситуации: ccылаясь на статью  6.5 УПК РП  6.5  Проникновение на закрытую территорию, наказывается лишением свободы в срок на 3 года. [Помещения в здании ГУВД, территории Аэропортов, парковки всех структур МВД, зона оцепления МВД/МО] Транспортная  компания не является закрытой территорией.
  2. Сотрудники не должны без надобности показывать свое удостоверение, но если вы выдвинете   обоснованному требование, то тогда да.  
  3. По поводу того, что сотрудники хотели взять ваше ВУ, сотрудники ОВД имеют право проверить документы у граждан ( Паспорт, ВУ и другие, которые могут вас идентифицировать2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении.
  4. Приехал сотрудник ГУВД на вызов от сотрудников проверил вас и передал информацию о вас сотрудникам ГИБДД, которые через "КПК" вас и проверили ( данные паспорта и других документов удостоверяющих вашу личность не отличаются в плане Ф.И.О и г.р). 
  5.  Статья 4.1 КоАП является одной из самых нарушаемых статей в нашей Республике. Она запрещает парковку на тротуарах, газонах и в других неположенных местах.  Как мы выяснили ранее Транспортная Компания не является закрытой территорией. Собственно нарушение на лицо. Далее вы отказались предъявлять сотруднику водительское удостоверение, а это были его законные требования. 

14.2 | Отказ от предоставления водительского удостоверения и/или ПТС в случае, его наличия. Влечет наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также административный арест до 15 суток. За это в отношении вас была применена физическая сила ( загиб обеих рук за спину) и специальные средства БР-2 на момент вашего доставления в ОВД и составления процессуальных документов.

6.  По поводу общения  - это происходит не в игре и даже не в официальных каналах игры.

У вас остались еще вопросы?

Смешно, смешно.... Явное нежелание ознакомиться с сутью жалобы. Можем перейти на обсуждение нарушенных вашими сотрудниками пунктов ВПС/ПДСФ/ФЗоП и иже им, либо посмотрите видеозапись. 

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Смешного тут ничего нету.  На ваши вопросы ответил. Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Leonid_Shadech
В 30.11.2022 в 21:08, Kirill_Smoll сказал:

Смешного тут ничего нету.  На ваши вопросы ответил. Если остались вопросы, задавайте.

Вы ПОЛНОСТЬЮ проигнорировали все нарушения ВАШИХ сотрудников, и пытаетесь оправдать их действия. Действительно, для вас, в данной ситуации, ничего смешного быть не должно. Это ВАШИ сотрудники, и ответственность за их действия несете тоже ВЫ.

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Доброго времени суток, уважаемый Leonid Shadech!

Вас приветсвует,  Начальника УГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Смол 

Я не пытаюсь никого оправдать. Я отталкиваюсь от НПА. Выше рассписал вам,что да как и где вы нарушили.  В целом, я готов оплатить вам компенсацию.  Жду ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Leonid_Shadech
В 30.11.2022 в 21:26, Kirill_Smoll сказал:

Я не пытаюсь никого оправдать. Я отталкиваюсь от НПА. Выше рассписал вам,что да как и где вы нарушили.  В целом, я готов оплатить вам компенсацию.  Жду ваших вопросов.

Компенсацию я жду в последнюю очередь, не бедный. А вот наказание для сотрудников быть должно, и, по моему мнению, ситуация должна быть рассмотрена максимально непредвзято. За сим, помимо вашего, жду ответа ПГСзФ и ГСЗФ. А далее по необходимости будем переходить к выпискам из ВПС и тд...

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Ожидайте ответа, перепроверю информацию.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Видимо с первого раза Вы ничего не поняли, хорошо отвечу на все Ваши вопросы которые Вы описали в виде тайм-кодов.

• Это конечно все хорошо, что Вы не даёте нарушать другим игрокам ВПС, но факта Вашего нарушения КоАП это не отменяет, территория дальнобойщиков не является закрытой либо же частной кого либо. Поэтому здесь у Вас нарушение 4.1 КоАП. Как видим в КоАП, там нету примечания что если Вы припарковали свой автомобиль на территории транспортной компании, то 4 глава КоАП на Вас не работает. Если имеются иные аргументы у Вас, прошу расписать.
    Спойлер

4.1 | Парковка транспортного средства на газонах, тротуарах, а также в иных не предназначенных для этого местах.

• Влечет наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.
  • Просьба предоставить доказательства Ваших слов, того что мы приезжали и поощряли Вас за Ваше нарушение КоАП. Ведь согласно ФЗоП, игнорировать нарушения нам запрещено.
  • Как и написал Выше, от Вас было нарушение 4.1 КоАП, было выдвинуто требования убрать автомобили с газона, это было адресовано ко всем гражданам которые там находились. На счёт того что Вы будете задержаны сказал сотрудник "Gabriel_Alfieri", вопросы не ко мне.
  • Почему мы не выписали штраф по номерным знакам на автомобилях? Потому что согласно методичке если гражданин находиться рядом с автомобилем, выписать штраф без протокола запрещено. Я спросил кого данные автомобили, Вы сами сказали что эти автомобили Ваши, также я убедился в этом пробив Вас по номерным знакам на автомобилях. Согласно методичке если гражданин находится рядом со своим припаркованным транспортным средством, то протокол в обязательном порядке составляется. И не важно, были Вы за рулём или нет. Ниже в спойлере процитировал правила из методички. Просьба ознакомиться.
    Спойлер

Данная система предназначена для выписывания штрафа напрямую на банковский счет. Сумма штрафа может достигать до 50.000 рублей. Перед занесением штрафа через данную систему необходимо составить протокол о нарушении и получить подпись от гражданина в этом протоколе. Но есть и исключения, когда штраф через систему TSU можно сделать и без оформления протокола.
    Данное исключение распространяется при нарушении 4 главы КоАП. Главное, чтобы водителя не было рядом. Если водитель стоит рядом, то оформление штрафа без протокола невозможно. На каждое нарушение парковки ТС сотрудник обязан иметь док-ва нарушения в виде скриншота или видео.

• После того как выяснилось что владельцем припаркованных автомобилей являетесь Вы, я потребовал от Вас неоднократно водительское удостоверение что бы составить протокол о нарушении 4.1 КоАП. Также действовал согласно методички которое описал выше. Но никак не цирк как Вы выразились в сути жалобы, это мое законное требования которое Вы обязаны выполнить согласно 2.1.1 ПДД.

Спойлер

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

• водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;

• регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

• в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз.

• Сотрудник ГУ МВД также проверили Ваши документы и передал мне Ваши данные, по которым я окончательно убедился что припаркованные автомобили Ваши. На счет того что Вы пишите что Вам не показали удостоверние, как ранее писал в первом ответе показывать удостоверение обязан после требования гражданина, изначально как к Вам обратиться, я представился и отыграл жетон.
  • Далее после того как окончательно убедившись что владельцем автомобилей являетесь Вы. Начал требовать передать водительское удостоверение, на что Вы дали отказ, если бы они при Вас не были, могли бы об этом сообщить. Откуда мы можем знать имеются ли у Вас документы или нет? От Вас был отказ от передачи водительских удостоверений, а именно 14.2 КоАП, по которому Вы и были задержаны.
    Спойлер

14.2 | Отказ от предоставления водительского удостоверения и/или ПТС в случае, его наличия.

• Влечет наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также административный арест до 15 суток.

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Изменено пользователем Jemo_Vorovskoy

Поделиться сообщением

Leonid_Shadech
В 30.11.2022 в 23:03, Jemo_Vorovskoy сказал:

Видимо с первого раза Вы ничего не поняли, хорошо отвечу на все Ваши вопросы которые Вы описали в виде тайм-кодов.

• Это конечно все хорошо, что Вы не даете нарушать другим игрокам ВПС, но факта Вашего нарушения КоАП это не отменяет, территория дальнобойщиков не является закрытой либо же частной кого либо. Поэтому здесь у Вас нарушение 4.1 КоАП. Как видим в КоАП, там нету примечания что если Вы припарковали свой автомобиль на территории транспортной компании, то 4 глава КоАП на Вас не работает. Если имеются иные аргументы у Вас, прошу расписать.
      Показать контент

4.1 | Парковка транспортного средства на газонах, тротуарах, а также в иных не предназначенных для этого местах.

Влечет наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

• Просьба предоставить докзательства Ваших слов, того что мы приезжали и поощряли Вас за Ваше нарушение КоАП. Ведь согласно ФЗоП, игнорировать нарушения нам запрещено.
  • Как и написал Выше, от Вас было нарушение 4.1 КоАП, было выдвинуто требования убрать автомобили с газона, это было адресованно ко всем гражданам которые там находились. На счет того что Вы будете задержаны сказал сотрудник "Gabriel_Alfieri", вопросы не ко мне.
  • Почему мы не выписали штраф по номерным знакам на автомобилях? Потому что согласно методичке если гражданин находиться рядом с автобилем, выписать штраф без протокола запрещено. Я спросил кого данные автомобили, Вы сами сказали что эти автомобили Ваши, также я убедился в этом пробив Вас по номерным знакам на автомобилях. Согласно методичке если гражданин находится рядом со своим припаркованным транспортным средство, то протокол в обязательном порядке составляется. И не важно, были Вы за рулем или нет. Ниже в спойлере процитировал правила из методички. Просьба ознакомиться.
      Показать контент

Данная система предназначена для выписывания штрафа напрямую на банковский счет. Сумма штрафа может достигать до 50.000 рублей. Перед занесением штрафа через данную систему необходимо составить протокол о нарушении и получить подпись от гражданина в этом протоколе. Но есть и исключения, когда штраф через систему TSU можно сделать и без оформления протокола.
    Данное исключение распространяется при нарушении 4 главы КоАП. Главное, чтобы водителя не было рядом. Если водитель стоит рядом, то оформление штрафа без протокола невозможно. На каждое нарушение парковки ТС сотрудник обязан иметь док-ва нарушения в виде скриншота или видео.

• После того как выяснилось что владельцы припаркованных автомобилей являетесь Вы, я потребовал от Вас неоднакратно водительское удостоверение что бы составить протокол о нарушении 4.1 КоАП. Также действовал согласно методички которое описал выше. Но никак не цирк как Вы выразились в сути жалобы, это мое законное требования которое Вы обязаны выполнить согласно 2.1.1 ПДД.

Показать контент

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

• водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;

• регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

• в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз.

• Сотрудники ГУ МВД также проверили Ваши документы и передали мне Ваши данные, по которым я окончательно убедился что припаркованные автомобили Ваши. На счет того что Вы пишите что не показал удостоверние, как ранее писал в первом ответе показывать удостоверение обязан после требования гражданина, изначально как к Вам обратиться, я представился и отыграл жетон.
  • Далее после того как окончательно убедившись что владельцем автомобилей являетесь Вы, начал требовать передать водительское удостоверение, на что Вы дали отказ, если бы они при Вас не были, могли бы об этом сообщить, откуда мы можем знать имеются ли она у Вас или нет? От Вас был отказ от передачи водительских удостоверений, а именно 14.2 КоАП, по которому Вы и были задержаны.
      Показать контент

14.2 | Отказ от предоставления водительского удостоверения и/или ПТС в случае, его наличия.

• Влечет наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также административный арест до 15 суток.

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Это все? Все что смогли придумать за прошедшее время?
Гениально, обвинить подающего жалобу в еще больших грехах, да параллельно себя отмазать, игнорируя 70% текста жалобы.
Ждем ответа следящего.
до этого можете из своего болота квакать сколько душе угодно

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Я смотрю Вы только на большие объемы текста смотрите, но смысл от неё, если там 70 процентов как Вы сказали сплошная вода. Ответил на все интересующиеся вопросы, ожидайте рассмотрения следящей администрации.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Доброй ночи, уважаемые игроки и сотрудники.
Вас приветствует Главный Следящий за ГИБДД - Луиз Вельнуев.
Убедительная просьба не переходить на личности.
Ожидайте вердикт от моего коллеги, а затем отталкивайтесь от него. Мусолить одно и то же не стоит.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброй ночи.

Вас приветствует ПГС за УГИБДД.

Пояснения Лидером и Сотрудником были даны в полной мере,как это возможно.

Лидер вам расписал по всем пунктам НПД(далее - нормативно правовые документы). С ответом лидера солидарен. 

Вопросы у вас остались по жалобе? Будьте добры составить самый актуальный список на данный момент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...