Giuseppe Bergamaschi 117 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Poliakov 3. Суть: Давить то зачем( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Poliakov 4 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Во-первых я когда заехал вы стояли на дороге, во-вторых, когда я заехал и увидел сколько там ОПГ-шников я растерялся и дёргал руль. Поэтому я не считаю это бессмысленным DB, так как намеренно это не было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giuseppe Bergamaschi 117 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Поэтому на фиксации видно как вы намеренно поворачиваете в мою сторону. Предоставьте фиксацию от своего лица. Если на вашей фиксации будет и правда видно, что вы наехали не специально, то меня устроит компенсация с вашей стороны. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Poliakov 4 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 На записи слышно моё, так сказать, удивление, а так же что вы от меня отлетели, и так называемого DB не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Harrison 15 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kovalev 54 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kovalev 54 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] Просмотрев док-ва я принял решение, что сотрудник действительно мог случайно на вас наехать, так как это слышно на его записи, слышен его испуг. Но как по мне, это все равно не может его освободить от ответственности. Ожидаем вердикт СЗФ, дабы принять решение по наказанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Harrison 15 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...