Hosyain 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Aaron_Bloods 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Scaletta 3. Суть: Прилипли ко мне как жевачка, все че то присуют, видимо больше всех надо, зачем то затирал мне про статью 16.5 мол я не подчиняюсь, а оснований не было для подчинения, ребенку просто делать нечего видимо, ВПС не знают толком, пытаются по своему че то решать, кароче НонРп типок. На видо есть нарушения, такие как - нарушение скоростного режима на трассе, после чего он согласился с этим, но факт был (прошу учитывать этот момент).Ну и уволить что ль типа, просто глядеть видос надо что бы понять всю суть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YadHlwlbhnE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте, ожидайте ответа лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, можете пожалуйста дать тайм коды, просто видео длится 20 минут. На счет превышения, соглашусь, нарушил, искренно прошу прощения.Назовите пожалуйста мои нарушения, а не писать это - "просто глядеть видос надо что бы понять всю суть " Назовите хоть где НонРп и где я не знаю ВПС. Док-ва за что я вас повязал дам не много позже. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Semen_Shift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск Ожидаем исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 Док-ва: https://youtu.be/kqZi22TMpMQ 0:03 0:46 1:27 1:39 - тайм коды когда я вас прошу документы, а вы мне их не передаете. Если что, слова "Я не отказываюсь", но все равно не передаете я понимаю как отказ от передачи документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба составлена не по форме: отсутствуют таймкоды. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosyain 0 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 Ок, вы просто не видите суть... Продолжения нет..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2022 Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться