Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leberecht_Schwartz 3. Суть: Как разговаривает игрок в интернет ресурсах? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VBNAv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 назовите пункт ВПС/ОПСГО/ФЗоП, который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 Узнаете ответа от следящей или гс мвд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Приветствую! Общение сотрудника в личных сообщениях - его личное дело. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 Ради всего святого отмечу, что в моих сообщениях я не выражал ненависти к нации, а сообщения были адресованы конкретно человеку с которым вёлся диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Ответ неинтересен жду следящего или гс мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте. Запрет на общение в подобных формах запрещены в официальных ресурсах сервера (например, официальная беседа фракции). В личных сообщениях подобное поведение не является нарушением, за которое могут наказать сотрудника. Вы можете добавить в чёрный список и прекратить с ним общение в случае дискомфорта, либо ответить взаимным, тут ваше право. В личные пространства не вмешиваемся. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться