Перейти к содержанию
Aurus_Gromov

[Benedetti] Fizino_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Aurus_Gromov

1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Fizino_Benedetti
4. Суть жалобы: Уход по воде от погони
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/HdHfsWKQVdM

Поделиться сообщением

Miroslav Skobelev

Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti".

Вижу от участника отчётливое нарушение пункта:

Цитата

6.13 - Запрещено уходить от полицейской погони по воде. [Бан до 3 дней]

Участник будет осведомлён об открытой на него жалобе. Ожидаем вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Fizino Benedetti

Здрасьте, я тот самый Fizino Benedetti. Нарушение есть, но частичное, так как из воды я все же вышел и прямого ухода по воде не было,  я знал что по воде уходить не льзя, но и я ведь не уходил, почему Aurus_Gronov не выложел полного видео с момента как я вошёл в воду и как я из неё вышел. В воду я зашёл для того чтоб нормально с этим человеком поговорить, но когда я понял что он не станет я вышел из воды, но Aurus не предоставил этот момент в видео. Так что я что нарушение частичное. Спасибо)

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 30.11.2022 в 14:59, ZedFox2104 сказал:

Здрасьте, я тот самый Fizino Benedetti. Нарушение есть, но частичное, так как из воды я все же вышел и прямого ухода по воде не было,  я знал что по воде уходить не льзя, но и я ведь не уходил, почему Aurus_Gronov не выложел полного видео с момента как я вошёл в воду и как я из неё вышел. В воду я зашёл для того чтоб нормально с этим человеком поговорить, но когда я понял что он не станет я вышел из воды, но Aurus не предоставил этот момент в видео. Так что я что нарушение частичное. Спасибо)

Перечитайте пункт ВПС и пересмотрите моё видео. Какое еще частичное нарушение ВПС?

Поделиться сообщением

Fizino Benedetti

Будьте добры, предоставить момент от того как я вошёл в воду и вышел из воды, а то жалобу кидаете а полных видео не предоставляете, ведь я чётко помню что из воды я все же вышел.  Просто кто обрезает видео на середине момента, ведь даже на видео видно что потом я решил все же выплыть из воды, но конец вы так и не предоставили, к тому же смысл вы заливаете Жалобу на Форум если все же вы меня поймали и посадили в КПЗ, почти сразу как я вышел из воды, смысл был в этом вашего действия, тем более с этого момента прошло 6 дней, довольно много уже, согласитесь. Так что предлагаю вам уважаемый Аурус забыть тот прошлый день и простить друг другу все свои обиды. Закроем на этом жалобу?

Изменено пользователем ZedFox2104

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

За игроком наблюдаю нарушение пункта 6.13 ВПС: 

Цитата

6.13 - Запрещено уходить от полицейской погони по воде. [Бан до 3 дней]

На видеозаписи четко видно как участник прыгаете в воды дабы его не смогли арестовать, что уже является уходом от РП ситуации.

Игрок получит блокировку аккаунта на 1 день. 

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Fizino Benedetti
В 01.12.2022 в 23:27, Nikita_Retro сказал:

Здравствуйте. 

За игроком наблюдаю нарушение пункта 6.13 ВПС: 

На видеозаписи четко видно как участник прыгаете в воды дабы его не смогли арестовать, что уже является уходом от РП ситуации.

Игрок получит блокировку аккаунта на 1 день. 

Ожидаю вопросов.

У меня вопросов нет, так как я ещё раз повторю нарушение было частичное. Спасибо 

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 01.12.2022 в 20:20, ZedFox2104 сказал:

вы так и не предоставили, к тому же смысл вы заливаете Жалобу на Форум если все же вы меня поймали и посадили в КПЗ, почти сразу как я вышел из воды, смысл был в этом вашего действия, тем более с этого момента прошло 6 дней, довольно много уже, согласитесь. Так что предлагаю вам уважаемый Аурус забыть тот прошлый день и простить друг другу все свои обиды. Закроем на этом жалобу?

Вспомните свои слова в КПЗ и всего доброго!

В 01.12.2022 в 21:27, Nikita_Retro сказал:

Ожидаю вопросов.

Предупреждение за бан будет?
Более вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Игрок получит предупреждение за блокировку и выговор за нарушение правил форума. 

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...