Перейти к содержанию
Maksim Wood

Биография Максима Филева

Рекомендуемые сообщения

Maksim Wood

- Имя Фамилия: Максим Филев
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: г. Мурманск, Россия
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция
- Описание внешности: Худой, рост 176-178 см, вес 64 кг, одет в черный пиджак, белую рубашку с красным галстуком и брюки. Любит носить бороду, небольшой шрам выше левого глаза, небольшая татуировка на шее.
- Особенности характера: Добрый, целеустремленный, внимательный, трудолюбивый.

- Детство: Родился я в теплую весну 1993 года в среднестатистической семье. Мама - Филева Елена Владимировна работала продавцом в продуктовом ларьке рядом с домом, а папа - Филев Александр Борисович любил судоходное дело и работал на верфи. Детство прошло спокойно, несмотря на время в стране. В детском саду были друзья, но с переходом в начальную школу друзей я не нашел. 
- Юность и взрослая жизнь: Я окончил 11 классов, но в ВУЗ поступить не успел. Из за будущих проблем с кредитами нам пришлось переехать в город Приволжск. Там я поступил в ВУЗ на юридический факультет. Из за смерти отца на 2 курсе мне пришлось заучивать все, что бы получать стипендию и хоть как то помогать семье. К концу 2 курса на всё лето я устроился работать в ближайшую стройку разнорабочим за копейки. Закончив ВУЗ, я сразу побежал работать по специальности, и я решил не на долгое время переехать в другой город - Невский. Там я проработал в органах, закончил Полицейскую Академию и дослужился до звания Капитана полиции. Я решил уволится и вернутся в Приволжск, из за проблем со здоровьем у мамы. Вернувшись я опять проработал разнорабочим - на складах, стройках, заводах. Позже я решил устроится обратно в ГУ МВД, только в Приволжске. Так и началась моя красивая и хорошая жизнь.
- Настоящее время: В настоящее время работаю всё в том же ГУ МВД в звании Полковник полиции и Заместителя Начальника ГУ МВД. Живу обеспеченно, ни в чем себе и матери не отказываю, проживаю в 3-х комнатной квартире в г. Приволжск и имею дорогой и роскошный спорткар. 
- Хобби: Футбол, вольная борьба, тхеквондо.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...