Перейти к содержанию
Nick_Lisov

[УВД-М] Barberry_Smith

Рекомендуемые сообщения

Nick_Lisov

1. Ваш никнейм: Nick_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith
3. Суть жалобы: Прошу рассказать на основание чего мне был выдан розыск 4 звезды, если ранее я уже получил штраф от другого сотрудника и почему 4 если максимально выдается 2?
4. Доказательства: https://imgur.com/a/C9TvE4N
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Denis_Bakanov

Приветствую. Я являюсь сотрудником подразделения УР, Барберри Смит.
Очень жаль что вы не знаете статью 17 УК РП.
В единичной жалобе, вы сами предоставили док-ва что вам выдали штраф, х2 по 319 УК РП. По наводке сотрудника, вам был выдана дополнительная мера наказания.
Скрин

Кстати, забыл...
А что по поводу "А вы почему превышаете скорость? 110 При конвоировании можно. Жалобу напишу по данному поводу."
Если не в такой форме тогда наподобие, то что вы говорили.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Получается по вашему мнению за 3 слова в сторону сотрудников когда я получил 80к штрафов, этого мало и еще в добавок 4 звезды?

Я вас правильно понял?

Поделиться сообщением

Denis_Bakanov

По моему мнению выдавать максимально допустимый штраф со стороны сотрудника не есть логичным, в вашем случае. Что на счёт 4-х звёзд, вполне для вас достаточно, если не брать в счёт дополнительные статьи 19.3ч1 КоАП. Насколько я знаю что их вам выдали 2 раза.
По 319 УК РП можно выдать как и розыск, так и штраф. Сотруднику показалась ваша мера общения не приемлема, вследствие чего вам и была выдана дополнительная мера наказания.

Цитата

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

Изменено пользователем Barberry_Smith

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Однако вы решили выдать розыск сами, хотя сотрудник сказал такую фразу "хочешь можешь розыск выдать", поэтому спрашиваю с вас за розыск.

Поделиться сообщением

Denis_Bakanov

Ответ уже дал.
Ожидаем ответ руководства.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте. 
Не совсем понимаю суть вашей жалобы, какую меру наказания выдать сотрудник определяет сам.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Почему же вы не понимаете. 

Мне уже выдали 80к штрафов ранее как и подтверди данный сотрудник, но он же решил что этого мало и выдал ещё в добавок 4 звезды розыска.

Обращаюсь к сотруднику. Прошу предоставить доказательства за что же вы мне выдали 4 звёздочки.

Поделиться сообщением

Denis_Bakanov

Увы, уже предоставил. Наводка от сотрудника.
Смысл мусолить жалобу, в которой факта того что, "не могу/что-то запрещает" выдать по верх штрафа розыск - нет.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

То есть, по вашему мнению фраза "если хочешь, то можешь накинуть розыск" является наводкой? 

Что-то это не сильно похоже на наводку.

Жду ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Denis_Bakanov

Повторюсь.
Смысл мусолить жалобу, в которой факта того что, "не могу/что-то запрещает" выдать по верх штрафа розыск - нет.
Жду закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Опишите более подробно и одним сообщением всю ситуацию, на данный момент не могу вынести однозначного решения ввиду отсутсвия полноты действий, если Вы действительно заинтересованы в решении конфликта, чётко укажите действия сотрудника, которые по Вашему мнению отклоняются от рамок законодательства, мы же в свою очередь приложим все усилия для установления порядка.

С уважением,

полковник юстиции, Чарльз МаКензи.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Итак. За оскорбления сотрудника, мне выдали 80к (2 по 40), затем этому сотруднику говорят следующую фразу "если хочешь, можешь розыск накинуть" и сотрудник уверяет что это запрос.

Расскажите мне пожалуйста, является ли это запросом или нет?

Также прошу ответить на следующий вопрос. Раз сотруднику сказал "если хочешь", а видимо он захотел, то нормально ли выдавать за 3 слова 80к штрафов и 4 звезды.

Ожидаю ответа на 2 вопроса.

Поделиться сообщением

Denis_Bakanov
В 01.12.2022 в 19:40, Nick_Lisov сказал:

Итак. За оскорбления сотрудника, мне выдали 80к (2 по 40), затем этому сотруднику говорят следующую фразу "если хочешь, можешь розыск накинуть" и сотрудник уверяет что это запрос.

Сотрудник попросил выдать дополнительную меру наказания. Нарушив статью 319 УК главной мерой наказания является уголовная ответственность, а не административная. Что не понятного?

В 01.12.2022 в 19:40, Nick_Lisov сказал:

Также прошу ответить на следующий вопрос. Раз сотруднику сказал "если хочешь", а видимо он захотел, то нормально ли выдавать за 3 слова 80к штрафов и 4 звезды.

Полной ситуации не мог увидеть какие "3 слова" сказали, я тоже не знаю. В любых случаях по 319 УК РП выдаётся мера наказания по уголовной ответственности (звёзды). Почему сотрудник выдал штраф 80.000 вместо звёзд? - Я не знаю. Если вас обвиняют по УК, то от уголовной ответственности вам никак не скрыться (Если в интересах сотрудника вас обвинить на срок лишения свободы). Если бы вы нарушили КоАП, там вполне можно выдать как и устное предупреждение, так и штраф, если сотрудник действует по презумпции невиновности.

Кстати, вы так и не ответили на мой вопросы по поводу "120 км/ч при конвоировании" :)

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Хочу услышать мнение следящих.

Если подтвердится что это была "наводка", то жалобу можно будет закрыть т.к. других вопросов не будет. Важно чтобы мне это сказали СЗФ, а не лидер.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте! 

Это вполне можно посчитать наводкой. Поэтому, нарушений со стороны сотрудника нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...