Nick_Lisov 4 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith 3. Суть жалобы: Прошу рассказать на основание чего мне был выдан розыск 4 звезды, если ранее я уже получил штраф от другого сотрудника и почему 4 если максимально выдается 2? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/C9TvE4N 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Bakanov 104 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь сотрудником подразделения УР, Барберри Смит. Очень жаль что вы не знаете статью 17 УК РП. В единичной жалобе, вы сами предоставили док-ва что вам выдали штраф, х2 по 319 УК РП. По наводке сотрудника, вам был выдана дополнительная мера наказания. Скрин Кстати, забыл... А что по поводу "А вы почему превышаете скорость? 110 При конвоировании можно. Жалобу напишу по данному поводу." Если не в такой форме тогда наподобие, то что вы говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 4 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 Получается по вашему мнению за 3 слова в сторону сотрудников когда я получил 80к штрафов, этого мало и еще в добавок 4 звезды? Я вас правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Bakanov 104 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) По моему мнению выдавать максимально допустимый штраф со стороны сотрудника не есть логичным, в вашем случае. Что на счёт 4-х звёзд, вполне для вас достаточно, если не брать в счёт дополнительные статьи 19.3ч1 КоАП. Насколько я знаю что их вам выдали 2 раза. По 319 УК РП можно выдать как и розыск, так и штраф. Сотруднику показалась ваша мера общения не приемлема, вследствие чего вам и была выдана дополнительная мера наказания. Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 4 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 Однако вы решили выдать розыск сами, хотя сотрудник сказал такую фразу "хочешь можешь розыск выдать", поэтому спрашиваю с вас за розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Bakanov 104 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Ответ уже дал. Ожидаем ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Velez 9 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Не совсем понимаю суть вашей жалобы, какую меру наказания выдать сотрудник определяет сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 4 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2022 Почему же вы не понимаете. Мне уже выдали 80к штрафов ранее как и подтверди данный сотрудник, но он же решил что этого мало и выдал ещё в добавок 4 звезды розыска. Обращаюсь к сотруднику. Прошу предоставить доказательства за что же вы мне выдали 4 звёздочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Bakanov 104 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2022 Увы, уже предоставил. Наводка от сотрудника. Смысл мусолить жалобу, в которой факта того что, "не могу/что-то запрещает" выдать по верх штрафа розыск - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 4 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2022 То есть, по вашему мнению фраза "если хочешь, то можешь накинуть розыск" является наводкой? Что-то это не сильно похоже на наводку. Жду ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Bakanov 104 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2022 Повторюсь. Смысл мусолить жалобу, в которой факта того что, "не могу/что-то запрещает" выдать по верх штрафа розыск - нет. Жду закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2022 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Опишите более подробно и одним сообщением всю ситуацию, на данный момент не могу вынести однозначного решения ввиду отсутсвия полноты действий, если Вы действительно заинтересованы в решении конфликта, чётко укажите действия сотрудника, которые по Вашему мнению отклоняются от рамок законодательства, мы же в свою очередь приложим все усилия для установления порядка. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 4 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2022 Итак. За оскорбления сотрудника, мне выдали 80к (2 по 40), затем этому сотруднику говорят следующую фразу "если хочешь, можешь розыск накинуть" и сотрудник уверяет что это запрос. Расскажите мне пожалуйста, является ли это запросом или нет? Также прошу ответить на следующий вопрос. Раз сотруднику сказал "если хочешь", а видимо он захотел, то нормально ли выдавать за 3 слова 80к штрафов и 4 звезды. Ожидаю ответа на 2 вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Bakanov 104 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 19:40, Nick_Lisov сказал: Итак. За оскорбления сотрудника, мне выдали 80к (2 по 40), затем этому сотруднику говорят следующую фразу "если хочешь, можешь розыск накинуть" и сотрудник уверяет что это запрос. Сотрудник попросил выдать дополнительную меру наказания. Нарушив статью 319 УК главной мерой наказания является уголовная ответственность, а не административная. Что не понятного? В 01.12.2022 в 19:40, Nick_Lisov сказал: Также прошу ответить на следующий вопрос. Раз сотруднику сказал "если хочешь", а видимо он захотел, то нормально ли выдавать за 3 слова 80к штрафов и 4 звезды. Полной ситуации не мог увидеть какие "3 слова" сказали, я тоже не знаю. В любых случаях по 319 УК РП выдаётся мера наказания по уголовной ответственности (звёзды). Почему сотрудник выдал штраф 80.000 вместо звёзд? - Я не знаю. Если вас обвиняют по УК, то от уголовной ответственности вам никак не скрыться (Если в интересах сотрудника вас обвинить на срок лишения свободы). Если бы вы нарушили КоАП, там вполне можно выдать как и устное предупреждение, так и штраф, если сотрудник действует по презумпции невиновности. Кстати, вы так и не ответили на мой вопросы по поводу "120 км/ч при конвоировании" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Lisov 4 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2022 Хочу услышать мнение следящих. Если подтвердится что это была "наводка", то жалобу можно будет закрыть т.к. других вопросов не будет. Важно чтобы мне это сказали СЗФ, а не лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 84 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте! Это вполне можно посчитать наводкой. Поэтому, нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...