Nick_Lisov 7 · ID: #21 Опубликовано 2 декабря, 2022 Теперь также мне интересен момент с розыском. То что сотрудник говорит что это не наводка, меня мало волнует. В жалобе на другого сотрудника следящий чётко сказал что это считается наводкой. Мой банковский счет: 398367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #22 Опубликовано 2 декабря, 2022 Я не заставлял сотрудника выдавать, он выдал исключительно по своему желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #23 Опубликовано 2 декабря, 2022 Цитата Я не заставлял сотрудника выдавать, он выдал исключительно по своему желанию По решению СЗФ ваши слова являются наводкой. Цитата Теперь также мне интересен момент с розыском. То что сотрудник говорит что это не наводка, меня мало волнует. В жалобе на другого сотрудника следящий чётко сказал что это считается наводкой. Касательно моментов описанных выше вопросы есть? Если нет то ожидаем док-ву от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #24 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Нач.ГУ-МВД, сумма компенсации составит 50.000 рублей. Ожидайте перевода средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #25 Опубликовано 2 декабря, 2022 Ранее заданные вопросы к сотруднику закрыты, остаётся только последний. Если не составит труда, то прикрепите скриншот перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #26 Опубликовано 3 декабря, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться