Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zola 3. Суть жалобы: Ну что же, пишу жалобку пока-что не большую, а то вдруг сотрудник захочет уволиться. Прошу прокомментировать следующие действия: после того как меня отпустил сотрудник и хочет выслушать мои вопросы, данный сотрудник задерживает меня по 19.3.1 КоАП и перед этим дает 5 секунд. В чем собственно логика? Сотрудник слушает вопросы от меня, а данный сотрудник выгоняет. Прошу предоставить доказательства на свое нарушение. Сотрудник выписал 2 раза по 319 УК РП штрафы по 40к, прошу предоставить доказательства на свое нарушение и прокомментировать в связи с чем штраф был по 40к 2 разаа. Так же прошу рассказать почему сотрудник общается неадекватно в нарушение 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/z0knqkq 5. Признаю свою вину. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Жалоба не по форме. Замените заголовк на УВД-П и продолжим Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Ivan_Zola7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 А теперь ожидаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) В 30.11.2022 в 12:44, Nick_Lisov сказал: Прошу прокомментировать следующие действия: после того как меня отпустил сотрудник и хочет выслушать мои вопросы, данный сотрудник задерживает меня по 19.3.1 КоАП и перед этим дает 5 секунд. В чем собственно логика? Сотрудник УВД-М с вами диалога не вёл, он вам неоднакратно сказал покинуть парковку, вы его проигнорировали. Далее я вам дал требование покинуть парковку, вы это тоже проигнорировали. Док-ва: В 30.11.2022 в 12:44, Nick_Lisov сказал: Сотрудник выписал 2 раза по 319 УК РП штрафы по 40к, прошу предоставить доказательства на свое нарушение и прокомментировать в связи с чем штраф был по 40к 2 разаа. пук пук первый штраф, пока второй штраф. Штраф был выдан по 319 УК РП, чего непонятного? Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Ivan_Zola7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 14:10, Ivan_Zola7 сказал: Сотрудник УВД-М с вами диалога не вёл, он вам неоднакратно сказал покинуть парковку, вы его проигнорировали. Далее я вам дал требование покинуть парковку, вы это тоже проигнорировали. Док-ва: Значит по данному вопросу буду вести диалог с другим сотрудником. В 30.11.2022 в 14:10, Ivan_Zola7 сказал: пук пук первый штраф, пока второй штраф. Штраф был выдан по 319 УК РП, чего непонятного? Чем вы руководствовались когда выдали штраф за 3 слова в размере 80к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 12:44, Nick_Lisov сказал: Так же прошу рассказать почему сотрудник общается неадекватно в нарушение 3.18 ПДСФ А как с вами ещё общаться? Вы преступник, неоднакратно оскорбляли сотрудников полиции, имею право. Согласно 5.1.1.4 ФЗОП. Также хочу спросить, если у вас имеется запись судя по скринам, то почему вы её не предоставите? Пытаетсь ввести в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 14:30, Ivan_Zola7 сказал: Также хочу спросить, если у вас имеется запись судя по скринам, то почему вы её не предоставите? Пытаетсь ввести в заблуждение? Это уже вас волновать не должно, а свое умозаключение можете оставить при себе. Согласно правилам ПДСФ, а они являются главнее чем ФзОП о чем гласит пункт 1.1 ПДСФ, вы вели себя достаточно неадекватно и соответственно нарушили 3.18 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 В чем заключаются моя неадекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 14:38, Ivan_Zola7 сказал: В чем заключаются моя неадекватность? Если изучите свою писанину в чате, то увидите. Также я все еще жду объяснений по 80к штрафов за 3 слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 14:19, Nick_Lisov сказал: Также я все еще жду объяснений по 80к штрафов за 3 слова Каких объяснений? Штрафы выданы по статье 319 УК РП, чего непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2022 Понятно, сотрудник не может ответить на поставленный вопрос. Ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2022 Прошло более 24ех часов, ответа от лидера/замов так и не поступило. Я все ещё жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2022 Разъясню более подробно, почему же я выдал вам 80к штрафа за 2оска. Сначала я выдал вам по наводке 30к штрафа за 2 оскорбления, в надежде что вы поймете свою ошибку и больше не будете так разговаривать с сотрудниками ГУВД. Но видимо вы на своих ошибках не учитесь. Далее вы начали наглеть, хамить, оскорблять. За что и получили данную меру наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2022 Предоставьте наводку на выдачу штрафа. Также мне теперь интересно почему замы/лидер просрочили жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) В 01.12.2022 в 20:41, Nick_Lisov сказал: Предоставьте наводку на выдачу штрафа. Откройте свою запись и посмотрите Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Ivan_Zola7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2022 С какого это я должен открывать свою запись? Быть может на тот момент её не было, а я даже не помню когда этот запрос был. Вы утверждаете что был запрос, предоставьте доказательства на этот запрос и тогда я уже пойду разбираться с другим игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #17 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте! Лидер даст ответ по ситуации в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #18 Опубликовано 2 декабря, 2022 Ну а теперь с закрытием другой жалобы на другого сотрудника, имею ещё один вопрос сотруднику. Итак, после того как меня доставили к участку, данный сотрудник дал наводку ещё и на выдачу розыск. Итого за 3 оскорбилельных слова в сторону сотрудника я получил 80к штрафа и 4 звезды. Теперь ещё больше вопрос. А не много ли мне выдали за 3 слова? Док-ва закрытой жалобы и подтверждение следящим о наводке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #19 Опубликовано 2 декабря, 2022 Наводки не было , я сказал сотруднику: если хочешь, то можешь накинуть Сотрудник выдал на свое усмотрение Позже предоставлю доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #20 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба была просрочена по уважительным причинам, просим прощение. Цитата Прошу прокомментировать следующие действия: после того как меня отпустил сотрудник и хочет выслушать мои вопросы, данный сотрудник задерживает меня по 19.3.1 КоАП и перед этим дает 5 секунд. Нарушений в действиях сотрудника нет, вас просили неоднократно покинуть парковку, как сотрудник который отпусти, как и сотрудник на имя которого была написана жалоба. Цитата Сотрудник выписал 2 раза по 319 УК РП штрафы по 40к, прошу предоставить доказательства на свое нарушение и прокомментировать в связи с чем штраф был по 40к 2 разаа. Не считаю корректным выдавать максимальный штраф за каждое оскорбление, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Цитата Так же прошу рассказать почему сотрудник общается неадекватно в нарушение 3.18 ПДСФ Сотрудник получит предупреждение, а так же будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться