Ilyа_Makarenko 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Makarenko 2. Название фракции: ГУВД Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Victoria_Salvatore и Pablo_Abdulkadirov 4. Суть жалобы: Забежали в Красную зону. Выхожу на КПП И даже не успел моргнуть стреляют с тайзера и вяжут .Хочу увидеть доки от их лица. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VA9cu Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Ilyа_Makarenko ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой любимый 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Привет моя сладенький. Твоя жалоба - пустышка. Во первых, красная зона начинается после первых будок КПП и спец отделительной линии. ПО твоему видео мы стоим в желтой зоне. Доказательств на тайзер у Вас нет)))))) Доказательства чего тебе нужны, пупс? Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Твой любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyа_Makarenko 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2022 Прикреплено фото как вы в Красной зоне меня вяжет. Эта красная зона, почитай устав МО. Хочу увидеть всю ситуацию от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Сотрудники не будут наказаны, так как возможно была такая ситуация, что Генерал МО их пустил, но мы знать не можем, поэтому недостаточно док-ва! Также их бы расстреляли если бы они нарушили, но они не чего не нарушили ! Передано СЗФ. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Graff_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyа_Makarenko 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 На скрине видно что стволы сотрудников МО направлены на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Да направлены, но все же сотрудники живые, а по уставу МО они должны были расстрелять. Своего решения не поменяю! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте. От Вас недостаточно доказательств. Сотрудникам могли разрешить войти туда. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться