Ilyа_Makarenko 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Makarenko 2. Название фракции: ГУВД Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Victoria_Salvatore и Pablo_Abdulkadirov 4. Суть жалобы: Забежали в Красную зону. Выхожу на КПП И даже не успел моргнуть стреляют с тайзера и вяжут .Хочу увидеть доки от их лица. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VA9cu Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Ilyа_Makarenko ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Твой любимый 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Привет моя сладенький. Твоя жалоба - пустышка. Во первых, красная зона начинается после первых будок КПП и спец отделительной линии. ПО твоему видео мы стоим в желтой зоне. Доказательств на тайзер у Вас нет)))))) Доказательства чего тебе нужны, пупс? Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Твой любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyа_Makarenko 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2022 Прикреплено фото как вы в Красной зоне меня вяжет. Эта красная зона, почитай устав МО. Хочу увидеть всю ситуацию от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 51 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Сотрудники не будут наказаны, так как возможно была такая ситуация, что Генерал МО их пустил, но мы знать не можем, поэтому недостаточно док-ва! Также их бы расстреляли если бы они нарушили, но они не чего не нарушили ! Передано СЗФ. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Graff_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyа_Makarenko 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 На скрине видно что стволы сотрудников МО направлены на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 51 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Да направлены, но все же сотрудники живые, а по уставу МО они должны были расстрелять. Своего решения не поменяю! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 22 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте. От Вас недостаточно доказательств. Сотрудникам могли разрешить войти туда. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...