John_Mason 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Mason 2. Никнейм сотрудника: Zakhar_Henderson 3. Суть жалобы: 7.1.8. + 6.2. ВПС , также данный гражданин не отыграл как достает оружие и приводит в действие. Было только что он за пазухой. 3. Доказательства: Тайм-Коды: Первое предупреждение - 0:13 Второе предупреждение - 01:10 Третье предупреждение - 02:15 Вышел из игры - 05:11 Таймстамп - 05:23 Изменено 30 ноября, 2022 пользователем John_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Добрый день. На вашем видео видно мои отыгровки. Таймкод 02:59 Теперь вопрос к вам зачем вы спродолжиди сьрелять в корпус машины, хотя все колеса уже были пробиты? С вашей стороны нарушение главы 4 статьи 12 пункт 8 подпункт 3 фЗоП Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Zakhar_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Приветствую! Я Генеральный Директор ЗАО "МАР". Нарушены Правила подачи жалоб на участников ОПГ. Исправьте все аспекты, далее начнем разбирательства. Также хочу подметить тот факт, что у вас недостаточно доказательств. Посмотрев ваши доказательства, я заметил то, что у вас отсутствует звук на видеозаписи, к тому же, вы что-то говорили в войс-чат, но, неизвестно что. Ожидайте вердикта от Следящей Администрации. Всех благ! Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Charley_Henderson Дополнил информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mason 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте, Charley_Henderson. Вы сказали что недостаточно доказательств из за того, что обрезан звук. Как это может быть связано с тем, что данный ОПГ-шник срезал по тротуару и в патрульном авто вышел из игры? Звук обрезал - потому что там нечего было слушать, максимум что там было - это когда были аварии с Kirill_Santiz , спрашивали расход или нет. Связанного с погоней там ничего не было. Взаимодействий в голосом чате с нарушителем тоже не было, исходя из этого я принял решение обрезать звук на данном видеоролике. Теперь обращаюсь к Zakhar_Henderson. Я об этом и говорил в сути данной жалобы, что пистолет у Вас был за пазухой, но как Вы его достали - отыгровки не было. Или стреляли прям из-за пазухи? Ожидаю вердикта от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 По просьбе ГС предоставлю док-во) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mason 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 И где же док-во, которое Вы обещали? прошло уже не мало времени, сколько еще ждать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 По просьбе ГС предоставлю док-во) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте, просмотрев ваши доказательства по таймкодам могу прийти к выводам, что участник будет наказан за офф от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mason 0 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. А на счет ЕПТ при погоне? Данный нарушитель мог спокойно уехать вправо, но решил этого не делать. Тайм-код - 02:28 Изменено 2 декабря, 2022 пользователем John_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2022 Срок блокировки будет добавлен, еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mason 0 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2022 Вопросов больше нет, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться