Ivan_Prostovolosos 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2022 при заходе на 7й сервер выдает ошибку СD08 и говорит что время истекло, требую решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARD12774 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 у меня такое же только на всех серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pimenov00 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 Тут описано, попробуй, мне помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssshveb 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января У меня ошыбка ссd23 че делать все пробывал впн и т.д не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуй. Обратись за помощью сюда - Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yusupov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 2 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября у меня выскакивает ошибка CD09 после обновления с хеллоуином, не заходит ни на какие сервера, лаунчер закрывается сам без загрузки игры, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться