Перейти к содержанию
Benjamin_Collins

ГУ МВД г.Мирный - Windy_Kalashnikov, Leberecht_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Collins

1. Ваш никнейм: Benjamin_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov, Leberecht_Schwartz
3. Суть: Вмешательство в РП процесс, а именно в ДТП. Также отыгровка удостоверения была после задержания, а у сотрудника Шварца вообще не было отыгровки удостоверения. И ещё подпирание от сотрудника Калашникова.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jvGACqb_e-c

Поделиться сообщением

leberecht.

Шварц на связи. 

Ожидайте ответа в течение дня.

Изменено пользователем leberecht.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день.
Не заметил на видеозаписи взаимодействия с вами.

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 30.11.2022 в 10:21, Maksim_Kalashnikov сказал:

Добрый день.
Не заметил на видеозаписи взаимодействия с вами.

Поясню так, случилось ДТП мы вышли разбирать ситуацию и через некоторое время вы задержали участников ДТП тем самым вмешались в рп процесс, как то так, ДТП не решили их запоковали, ожидаю ответ от лидера или следящего. 

Поделиться сообщением

leberecht.

В 30.11.2022 в 11:12, Benjamin_Collins сказал:

Поясню так, случилось ДТП мы вышли разбирать ситуацию и через некоторое время вы задержали участников ДТП тем самым вмешались в рп процесс, как то так, ДТП не решили их запоковали, ожидаю ответ от лидера или следящего. 

не было препятствия оформлению ДТП.

Изменено пользователем leberecht.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Кого мы задержали и как это повлияло на дальнейший исход ДТП?

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую! Нарушений от сотрудников не увидел, вы можете вызывать ГИБДД, в отдел вас никто не увозил, но по окончанию оформления ДТП вы были бы доставлены в УВД. Сотрудники надели наручники для своей же безопасности и безопасности граждан, т.к. вы могли обратно сесть в машину и продолжать уезжать от полиции.

Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 30.11.2022 в 15:28, Nikita_Lavrov сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую! Нарушений от сотрудников не увидел, вы можете вызывать ГИБДД, в отдел вас никто не увозил, но по окончанию оформления ДТП вы были бы доставлены в УВД. Сотрудники надели наручники для своей же безопасности и безопасности граждан, т.к. вы могли обратно сесть в машину и продолжать уезжать от полиции.

Ожидайте ответа следящего.

Во первых почему меня должны были доставить в УВД, погони за мной не было, сотрудники вели погоню за автомобилем E63S с которым у меня и случилось ДТП, после столкновения я вышел из авто дабы обсудить что будем решать мы начали разговор и сотрудники повязали водителя Е63S и это уже вмешательство в рп процесс (в незавершенный между прочем)
и вы мне говорите что нет нарушений? А факт подпирания и отыгровки документов после надевания наручников? Тоже нет нарушений? И ещё  ваши слова "Вы можете вызывать ГИБДД" что я и собирался делать но сотрудники заковали участника ДТП, а это уже другое рп начинается в котором я не участвую. Ожидаю ответ от следящего, жалобу не закрывайте сразу, возможно будут вопросы.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день.

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov
В 30.11.2022 в 13:50, Benjamin_Collins сказал:

Во первых почему меня должны были доставить в УВД, погони за мной не было, сотрудники вели погоню за автомобилем E63S с которым у меня и случилось ДТП, после столкновения я вышел из авто дабы обсудить что будем решать мы начали разговор и сотрудники повязали водителя Е63S и это уже вмешательство в рп процесс (в незавершенный между прочем)
и вы мне говорите что нет нарушений? А факт подпирания и отыгровки документов после надевания наручников? Тоже нет нарушений? И ещё  ваши слова "Вы можете вызывать ГИБДД" что я и собирался делать но сотрудники заковали участника ДТП, а это уже другое рп начинается в котором я не участвую. Ожидаю ответ от следящего, жалобу не закрывайте сразу, возможно будут вопросы.

Чем вам помешало то, что водителя Е63 заковали в наручники?

Изменено пользователем Nikita_Lavrov

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 30.11.2022 в 17:04, Nikita_Lavrov сказал:

Чем вам помешало то, что водителя Е63 заковали в наручники?

По факту это уже не ДТП

Изменено пользователем Benjamin_Collins

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov
В 30.11.2022 в 17:15, Benjamin_Collins сказал:

По факту это уже не ДТП

Как это? Осталось все такое же ДТП, как и было.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый вечер!

Leberecht_Schwartz будет наказан за вмешательство в RP согласно ВПС.

Windy_Kalashnikov нет вмешательства, так как задерживал он не водителя. 

Имеете вопросы?

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 30.11.2022 в 21:52, Betty Ross сказал:

Добрый вечер!

Leberecht_Schwartz будет наказан за вмешательство в RP согласно ВПС.

Windy_Kalashnikov нет вмешательства, так как задерживал он не водителя. 

Имеете вопросы?

Вопрос есть, Винди вмешался в рп процесс, мало ли людям из Е63S  нужна была мед помощь, а соответственно Винди также влез в рп.

Поделиться сообщением

leberecht.

передайте ГС МВД.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Не наблюдаю, что человек, которого задерживал Винди, нуждался в мед. помощи (отсутствие нужных отыгровок). 

Вердикт выше, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...