Alex_Fosh 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Fosh 2. Название фракции: ОГИБДД-П Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Horlamov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник в свободное от работы время грубо нарушил несколько статей уголовного кодекса, проявил свою не грамотность и не сдержанность. Проявил агрессию к гражданину республики. Сам дал денег, а потом начал их в грубой форме вымагать, избивать ( хадатайствую рассмотреть как ДМ! )! Сотрудник хотел написать на меня заявление и этим оклеветал меня нарушив 1.9 УКРП! В ходе разборе еще раз ударил меня чем нанес серьезные повреждения моему здоровью! 2.4 УКРП на лицо! В ходе разбирательств оставил свой паспорт сотруднику ППСП и совершил побег чем нарушил 1.7 УКРП! Считаю что данный сотрудник не должен служить в рядах ДПС!!! Прошу рассмотреть его поведение по все строгости закона! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Horlamov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Здраствуйте, я Тот самы Сотрудник на которого вы написали Жалобу, я с вами полностью не согласен, по Поводу вас, я вам говорил то что у меня Судорога была и по МГ сказал у меня проблемы с мышкой (я это говорил ещё в самом начале нашей встречи и вы тоже об этом говорили). Это я могу потвердить записью. По поводу денег, я вас попросил их вернуть, так как я вам был передал случайно, так как я хотел их дать другому гражданину а не вам, но вы мне говорили какой-то КэшБек и Проценты. По поводу ДМ, вы сами угарали и убегали (этот игровой процес был в Шутку так как мы с вами стояли общялись) По поводу Ухода от Полиции покажите где и когда, и это вообще не ваше дело куда я что уходил. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZatVor 1 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый вечер. Хоть данное сообщение является оффтопом - выскажу своё мнение, т.к присутствовал в тот момент и также видел всю картину полностью. Началось всё с того момента, как мы с Павлом стояли у УВД-Н, как вдруг подошли вы, говоря, что знакомы с ним. Немного пообщавшись, вы с ним сдружились. Немного позднее вы и Павел начали передавать деньги мне, как вдруг во время одной такой передачи он передаёт 5.000 рублей вам, по ошибке. Вы, вместо того, чтобы вернуть, начинаете убегать и шутить по этому поводу. Казалось бы, ничего странного, обычная дружеская забава: побороться за деньги, всё как в реальной жизни. Однако вы, воспользовавшись моментом, вырезаете свой голос, дабы на записи всё смотрелось, как будто вы "невиновная пташка", которую просто так бьют, вводя тем самым в заблуждение администрацию и лидера, которые будут смотреть эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Horlamov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 21:46, ZatVor сказал: Добрый вечер. Хоть данное сообщение является оффтопом - выскажу своё мнение, т.к присутствовал в тот момент и также видел всю картину полностью. Началось всё с того момента, как мы с Павлом стояли у УВД-Н, как вдруг подошли вы, говоря, что знакомы с ним. Немного пообщавшись, вы с ним сдружились. Немного позднее вы и Павел начали передавать деньги мне, как вдруг во время одной такой передачи он передаёт 5.000 рублей вам, по ошибке. Вы, вместо того, чтобы вернуть, начинаете убегать и шутить по этому поводу. Казалось бы, ничего странного, обычная дружеская забава: побороться за деньги, всё как в реальной жизни. Однако вы, воспользовавшись моментом, вырезаете свой голос, дабы на записи всё смотрелось, как будто вы "невиновная пташка", которую просто так бьют, вводя тем самым в заблуждение администрацию и лидера, которые будут смотреть эту жалобу. Соглашусь с данный Гражданином, я хочу что-бы вы разобрались в данной ситуации вниматеьно, так как Возможно данный гражданни пытается вести в заблуждение Администрацию и Следящего, так как у него на записях много чего нету и особенно его голоса, так как мы с данным гражданином вобще стояли и беседовали, так как мы были чутка с дружили и хорошо общялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fosh 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) В 30.11.2022 в 01:26, Pavel Horlamov сказал: Здраствуйте, я Тот самы Сотрудник на которого вы написали Жалобу, я с вами полностью не согласен, по Поводу вас, я вам говорил то что у меня Судорога была и по МГ сказал у меня проблемы с мышкой (я это говорил ещё в самом начале нашей встречи и вы тоже об этом говорили). Это я могу потвердить записью. По поводу денег, я вас попросил их вернуть, так как я вам был передал случайно, так как я хотел их дать другому гражданину а не вам, но вы мне говорили какой-то КэшБек и Проценты. По поводу ДМ, вы сами угарали и убегали (этот игровой процес был в Шутку так как мы с вами стояли общялись) По поводу Ухода от Полиции покажите где и когда, и это вообще не ваше дело куда я что уходил. То что я отвечал Вам "веселым голосом" не дает Вам право совершать преступления и нарушать правила сервера. Когда Вы говорили про сломанную мышку, если Вы помните, я поправлял Вас и старался вывести это в IC момент ( я не соглашался на MG ! ) , но Вы это игнорировали и не охотно отыгрывали свою роль. ( на вашем видео видно как вашу реальную компьютерную мышку я конвертирую в животное ) На вашем первом втором видео видно как Вы нарушая все возможные правила совершаете побег от сотрудника полиции. Вы не маленький ранг фракции! Вы должны вести себя Выше, а не так как Вы показали себя сегодня! Остаюсь при мнении что такой сотрудник как Вы не должен находится в рядах ОГИБДД-П. На момент Вашего нападения на меня не считаю OOC моментом! В 30.11.2022 в 01:46, ZatVor сказал: Добрый вечер. Хоть данное сообщение является оффтопом - выскажу своё мнение, т.к присутствовал в тот момент и также видел всю картину полностью. Началось всё с того момента, как мы с Павлом стояли у УВД-Н, как вдруг подошли вы, говоря, что знакомы с ним. Немного пообщавшись, вы с ним сдружились. Немного позднее вы и Павел начали передавать деньги мне, как вдруг во время одной такой передачи он передаёт 5.000 рублей вам, по ошибке. Вы, вместо того, чтобы вернуть, начинаете убегать и шутить по этому поводу. Казалось бы, ничего странного, обычная дружеская забава: побороться за деньги, всё как в реальной жизни. Однако вы, воспользовавшись моментом, вырезаете свой голос, дабы на записи всё смотрелось, как будто вы "невиновная пташка", которую просто так бьют, вводя тем самым в заблуждение администрацию и лидера, которые будут смотреть эту жалобу. В подфоруме запрещено: Offtop Что касается Вас, то скажу что наушники от одной известной компании имеют свою аудио-карту, которая в свою очередь пытается себя просунуть в весь софт на компьютере и программа для захвата видео не исключение. Микрофон в наушниках я отключил и аудио карта не могла вести запись. Если бы была возможность, то я с удовольствием залил видео со звуком, но вы это и сами сделали. Повторюсь что " голос со смехом " не дает право на нарушения ВПС и иных правил проекта. И никакой дружеской забавы быть не может, т.к. Вы не являетесь и не можете являться моими друзьями. Так же прошу заметить что я не с кем не сдружался, мой голос, жестикуляция и т.п. всегда слышаться по дружески и по доброму с кем бы я не общался. --------------------- !!! Прошу принять во внимание не адекватные сообщения от данного сотрудника мне в ЛС форума - https://imgur.com/a/BAbRp4X !!! + еще немного "адекватности" от сотрудника - https://imgur.com/a/0UOgHZd Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Alex_Fosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Добрый вечер, уважаемый инициатор жалобы! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету. Вердикт по вашему обращению. Не совсем солидарен с вами. На вашей видеозаписи не увидел момента ухода от сотрудника правоохранительных органов, запрещенный 1.7 УК РП, однако факт нарушения 2.4 УК РП присутствует - сотрудник бил вас неоднократно, применял различные приемы для ударов по разным частям тела, включая жизненно важные органы. За сотрудником также есть нарушение 7.1.1 КоАП - нарушение общественного порядка. Согласно ФЗоП, сотрудник полиции ОБЯЗАН воздерживаться от действий, которые нанесут ущерб авторитету полиции, включая нерабочее время. Не увидел от него вымогательства: он мог случайно дать вам купюру, а вы ее заберете. Все-таки у владельца собственности (в данном случае - купюры) есть 3 полномочия: владение, использование и РАСПОРЯЖЕНИЕ. Сотрудник попросил вернуть вас купюру, а вы отказались, соответственно это можно позиционировать как кражу, запрещенную настоящим уголовным кодексом 23 статье, 2 главой. И вы нарушили законодательство республики. По поводу баллов форума - я не компетентен в этом рассмотрении. За вышеперечисленное к сотрудник понесет юридическую ответственность в виде административного штрафа в размере 5.000 рублей и дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Horlamov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 22:50, Mahmud_Murtazaliev сказал: Добрый вечер, уважаемый инициатор жалобы! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету. Вердикт по вашему обращению. Не совсем солидарен с вами. На вашей видеозаписи не увидел момента ухода от сотрудника правоохранительных органов, запрещенный 1.7 УК РП, однако факт нарушения 2.4 УК РП присутствует - сотрудник бил вас неоднократно, применял различные приемы для ударов по разным частям тела, включая жизненно важные органы. За сотрудником также есть нарушение 7.1.1 КоАП - нарушение общественного порядка. Согласно ФЗоП, сотрудник полиции ОБЯЗАН воздерживаться от действий, которые нанесут ущерб авторитету полиции, включая нерабочее время. Не увидел от него вымогательства: он мог случайно дать вам купюру, а вы ее заберете. Все-таки у владельца собственности (в данном случае - купюры) есть 3 полномочия: владение, использование и РАСПОРЯЖЕНИЕ. Сотрудник попросил вернуть вас купюру, а вы отказались, соответственно это можно позиционировать как кражу, запрещенную настоящим уголовным кодексом 23 статье, 2 главой. И вы нарушили законодательство республики. По поводу баллов форума - я не компетентен в этом рассмотрении. За вышеперечисленное к сотрудник понесет юридическую ответственность в виде административного штрафа в размере 5.000 рублей и дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Вопросы? У меня Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fosh 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) В 01.12.2022 в 02:50, Mahmud_Murtazaliev сказал: Добрый вечер, уважаемый инициатор жалобы! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету. Вердикт по вашему обращению. Не совсем солидарен с вами. На вашей видеозаписи не увидел момента ухода от сотрудника правоохранительных органов, запрещенный 1.7 УК РП, однако факт нарушения 2.4 УК РП присутствует - сотрудник бил вас неоднократно, применял различные приемы для ударов по разным частям тела, включая жизненно важные органы. За сотрудником также есть нарушение 7.1.1 КоАП - нарушение общественного порядка. Согласно ФЗоП, сотрудник полиции ОБЯЗАН воздерживаться от действий, которые нанесут ущерб авторитету полиции, включая нерабочее время. Не увидел от него вымогательства: он мог случайно дать вам купюру, а вы ее заберете. Все-таки у владельца собственности (в данном случае - купюры) есть 3 полномочия: владение, использование и РАСПОРЯЖЕНИЕ. Сотрудник попросил вернуть вас купюру, а вы отказались, соответственно это можно позиционировать как кражу, запрещенную настоящим уголовным кодексом 23 статье, 2 главой. И вы нарушили законодательство республики. По поводу баллов форума - я не компетентен в этом рассмотрении. За вышеперечисленное к сотрудник понесет юридическую ответственность в виде административного штрафа в размере 5.000 рублей и дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Вопросы? Да, вопросы есть. Предоставляю запись как Ваш сотрудник уходит от сотрудника УВД-Н ( https://youtu.be/4soTDtWUD9E ), а так же не согласен с Вашим вердиктом. Сотрудник должен быть уволен из рядов ГИБДД за грубейшее нарушение ФЗоП, а так же УКРП. Здесь, сами понимаете, УСТНЫМ выговором обойтись будет глупо. Как минимум тут 1-2 строгих и штраф далеко не 5.000. Естественно самым благоприятным исходом было бы увольнение из рядов ГИБДД. Все таки Приволжск один из самых нагруженных городов и подобные сотрудники не должны там быть. Тем более Вы сами ознакомились с тем как ваш сотрудник пишет в ЛС форума... С моей стороны нарушение УКРП нет т.к. произошел акт дарения и "случайно" дать человеку купюру, сами понимаете, глупо. Жду вердикта следящего. Прошу обратить внимание на нарушение ВПС, а конкретно: 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] ( IC причины у него не было для подобного избиения ) 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Alex_Fosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Смененный ник 17 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2022 Добрый день снова! Увидел дополнительные доказательства - к сотруднику будет добавлен еще 1 письменнй выговор, итого: 1 письменный и 1 устный выговор. Сотрудник понесет ответственность по 2.4 и 1.7 УК РП в виде заключения под стражу. Более нарушений от сотрудника я не увидел. Хотелось бы узнать от сотрудника, причиной чего были судороги? Потребление спиртных или наркотических веществ? Сотрудник будет отправлен на мед.экспертизу. Установится его причастность к спиртным и наркотическим веществам - дополнительная ответственность по КоАП и дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Акт дарения не увидел: сотрудник требовал вернуть купюру. 2.23 УК РП за вашими плечами есть. За ВПС не в ответе, но выскажу свое мнение: не увидел ДМ, ибо сотрудник хотел вернуть свои денежные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fosh 0 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 15:36, Mahmud_Murtazaliev сказал: Добрый день снова! Увидел дополнительные доказательства - к сотруднику будет добавлен еще 1 письменнй выговор, итого: 1 письменный и 1 устный выговор. Сотрудник понесет ответственность по 2.4 и 1.7 УК РП в виде заключения под стражу. Более нарушений от сотрудника я не увидел. Хотелось бы узнать от сотрудника, причиной чего были судороги? Потребление спиртных или наркотических веществ? Сотрудник будет отправлен на мед.экспертизу. Установится его причастность к спиртным и наркотическим веществам - дополнительная ответственность по КоАП и дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Акт дарения не увидел: сотрудник требовал вернуть купюру. 2.23 УК РП за вашими плечами есть. За ВПС не в ответе, но выскажу свое мнение: не увидел ДМ, ибо сотрудник хотел вернуть свои денежные средства. Хотелось бы так же получить компенсацию за причинения вреда здоровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Смененный ник 17 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2022 Компенсация вреда по уголовному праву не предусмотрена. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fosh 0 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 20:00, Mahmud_Murtazaliev сказал: Компенсация вреда по уголовному праву не предусмотрена. Вопросы еще остались? Жду ответа следящего по факту нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с лидером на счёт нарушений уставной документации и мерой наказания за эти нарушения. Касательно ВПС,за МГ по форуму мы не выдаём наказание,НонРП я тоже тут не наблюдаю.Что касается DM,то тут считаю вполне уместным выдать сотруднику блокировку на 12 часов за DM.Сотрудник сам вам передал деньги,соответственно IC причины для нанесения ударов у него не было. В сумме сотрудник получит 2 письменных и 1 устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fosh 0 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2022 12 часов за ДМ, 2 письменных и 1 устный? Верно? Если да, то вопросов не имею. Спасибо. В 01.12.2022 в 20:06, Andrey_Golyashevich сказал: Здравствуйте. Согласен с лидером на счёт нарушений уставной документации и мерой наказания за эти нарушения. Касательно ВПС,за МГ по форуму мы не выдаём наказание,НонРП я тоже тут не наблюдаю.Что касается DM,то тут считаю вполне уместным выдать сотруднику блокировку на 12 часов за DM.Сотрудник сам вам передал деньги,соответственно IC причины для нанесения ударов у него не было. В сумме сотрудник получит 2 письменных и 1 устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый день. Всё именно так. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...