Alex_Fosh 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Fosh 2. Название фракции: ОГИБДД-П Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Horlamov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник в свободное от работы время грубо нарушил несколько статей уголовного кодекса, проявил свою не грамотность и не сдержанность. Проявил агрессию к гражданину республики. Сам дал денег, а потом начал их в грубой форме вымагать, избивать ( хадатайствую рассмотреть как ДМ! )! Сотрудник хотел написать на меня заявление и этим оклеветал меня нарушив 1.9 УКРП! В ходе разборе еще раз ударил меня чем нанес серьезные повреждения моему здоровью! 2.4 УКРП на лицо! В ходе разбирательств оставил свой паспорт сотруднику ППСП и совершил побег чем нарушил 1.7 УКРП! Считаю что данный сотрудник не должен служить в рядах ДПС!!! Прошу рассмотреть его поведение по все строгости закона! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 29 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Здраствуйте, я Тот самы Сотрудник на которого вы написали Жалобу, я с вами полностью не согласен, по Поводу вас, я вам говорил то что у меня Судорога была и по МГ сказал у меня проблемы с мышкой (я это говорил ещё в самом начале нашей встречи и вы тоже об этом говорили). Это я могу потвердить записью. По поводу денег, я вас попросил их вернуть, так как я вам был передал случайно, так как я хотел их дать другому гражданину а не вам, но вы мне говорили какой-то КэшБек и Проценты. По поводу ДМ, вы сами угарали и убегали (этот игровой процес был в Шутку так как мы с вами стояли общялись) По поводу Ухода от Полиции покажите где и когда, и это вообще не ваше дело куда я что уходил. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZatVor 2 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый вечер. Хоть данное сообщение является оффтопом - выскажу своё мнение, т.к присутствовал в тот момент и также видел всю картину полностью. Началось всё с того момента, как мы с Павлом стояли у УВД-Н, как вдруг подошли вы, говоря, что знакомы с ним. Немного пообщавшись, вы с ним сдружились. Немного позднее вы и Павел начали передавать деньги мне, как вдруг во время одной такой передачи он передаёт 5.000 рублей вам, по ошибке. Вы, вместо того, чтобы вернуть, начинаете убегать и шутить по этому поводу. Казалось бы, ничего странного, обычная дружеская забава: побороться за деньги, всё как в реальной жизни. Однако вы, воспользовавшись моментом, вырезаете свой голос, дабы на записи всё смотрелось, как будто вы "невиновная пташка", которую просто так бьют, вводя тем самым в заблуждение администрацию и лидера, которые будут смотреть эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 29 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 21:46, ZatVor сказал: Добрый вечер. Хоть данное сообщение является оффтопом - выскажу своё мнение, т.к присутствовал в тот момент и также видел всю картину полностью. Началось всё с того момента, как мы с Павлом стояли у УВД-Н, как вдруг подошли вы, говоря, что знакомы с ним. Немного пообщавшись, вы с ним сдружились. Немного позднее вы и Павел начали передавать деньги мне, как вдруг во время одной такой передачи он передаёт 5.000 рублей вам, по ошибке. Вы, вместо того, чтобы вернуть, начинаете убегать и шутить по этому поводу. Казалось бы, ничего странного, обычная дружеская забава: побороться за деньги, всё как в реальной жизни. Однако вы, воспользовавшись моментом, вырезаете свой голос, дабы на записи всё смотрелось, как будто вы "невиновная пташка", которую просто так бьют, вводя тем самым в заблуждение администрацию и лидера, которые будут смотреть эту жалобу. Соглашусь с данный Гражданином, я хочу что-бы вы разобрались в данной ситуации вниматеьно, так как Возможно данный гражданни пытается вести в заблуждение Администрацию и Следящего, так как у него на записях много чего нету и особенно его голоса, так как мы с данным гражданином вобще стояли и беседовали, так как мы были чутка с дружили и хорошо общялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fosh 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) В 30.11.2022 в 01:26, Pavel Horlamov сказал: Здраствуйте, я Тот самы Сотрудник на которого вы написали Жалобу, я с вами полностью не согласен, по Поводу вас, я вам говорил то что у меня Судорога была и по МГ сказал у меня проблемы с мышкой (я это говорил ещё в самом начале нашей встречи и вы тоже об этом говорили). Это я могу потвердить записью. По поводу денег, я вас попросил их вернуть, так как я вам был передал случайно, так как я хотел их дать другому гражданину а не вам, но вы мне говорили какой-то КэшБек и Проценты. По поводу ДМ, вы сами угарали и убегали (этот игровой процес был в Шутку так как мы с вами стояли общялись) По поводу Ухода от Полиции покажите где и когда, и это вообще не ваше дело куда я что уходил. То что я отвечал Вам "веселым голосом" не дает Вам право совершать преступления и нарушать правила сервера. Когда Вы говорили про сломанную мышку, если Вы помните, я поправлял Вас и старался вывести это в IC момент ( я не соглашался на MG ! ) , но Вы это игнорировали и не охотно отыгрывали свою роль. ( на вашем видео видно как вашу реальную компьютерную мышку я конвертирую в животное ) На вашем первом втором видео видно как Вы нарушая все возможные правила совершаете побег от сотрудника полиции. Вы не маленький ранг фракции! Вы должны вести себя Выше, а не так как Вы показали себя сегодня! Остаюсь при мнении что такой сотрудник как Вы не должен находится в рядах ОГИБДД-П. На момент Вашего нападения на меня не считаю OOC моментом! В 30.11.2022 в 01:46, ZatVor сказал: Добрый вечер. Хоть данное сообщение является оффтопом - выскажу своё мнение, т.к присутствовал в тот момент и также видел всю картину полностью. Началось всё с того момента, как мы с Павлом стояли у УВД-Н, как вдруг подошли вы, говоря, что знакомы с ним. Немного пообщавшись, вы с ним сдружились. Немного позднее вы и Павел начали передавать деньги мне, как вдруг во время одной такой передачи он передаёт 5.000 рублей вам, по ошибке. Вы, вместо того, чтобы вернуть, начинаете убегать и шутить по этому поводу. Казалось бы, ничего странного, обычная дружеская забава: побороться за деньги, всё как в реальной жизни. Однако вы, воспользовавшись моментом, вырезаете свой голос, дабы на записи всё смотрелось, как будто вы "невиновная пташка", которую просто так бьют, вводя тем самым в заблуждение администрацию и лидера, которые будут смотреть эту жалобу. В подфоруме запрещено: Offtop Что касается Вас, то скажу что наушники от одной известной компании имеют свою аудио-карту, которая в свою очередь пытается себя просунуть в весь софт на компьютере и программа для захвата видео не исключение. Микрофон в наушниках я отключил и аудио карта не могла вести запись. Если бы была возможность, то я с удовольствием залил видео со звуком, но вы это и сами сделали. Повторюсь что " голос со смехом " не дает право на нарушения ВПС и иных правил проекта. И никакой дружеской забавы быть не может, т.к. Вы не являетесь и не можете являться моими друзьями. Так же прошу заметить что я не с кем не сдружался, мой голос, жестикуляция и т.п. всегда слышаться по дружески и по доброму с кем бы я не общался. --------------------- !!! Прошу принять во внимание не адекватные сообщения от данного сотрудника мне в ЛС форума - https://imgur.com/a/BAbRp4X !!! + еще немного "адекватности" от сотрудника - https://imgur.com/a/0UOgHZd Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Alex_Fosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Добрый вечер, уважаемый инициатор жалобы! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету. Вердикт по вашему обращению. Не совсем солидарен с вами. На вашей видеозаписи не увидел момента ухода от сотрудника правоохранительных органов, запрещенный 1.7 УК РП, однако факт нарушения 2.4 УК РП присутствует - сотрудник бил вас неоднократно, применял различные приемы для ударов по разным частям тела, включая жизненно важные органы. За сотрудником также есть нарушение 7.1.1 КоАП - нарушение общественного порядка. Согласно ФЗоП, сотрудник полиции ОБЯЗАН воздерживаться от действий, которые нанесут ущерб авторитету полиции, включая нерабочее время. Не увидел от него вымогательства: он мог случайно дать вам купюру, а вы ее заберете. Все-таки у владельца собственности (в данном случае - купюры) есть 3 полномочия: владение, использование и РАСПОРЯЖЕНИЕ. Сотрудник попросил вернуть вас купюру, а вы отказались, соответственно это можно позиционировать как кражу, запрещенную настоящим уголовным кодексом 23 статье, 2 главой. И вы нарушили законодательство республики. По поводу баллов форума - я не компетентен в этом рассмотрении. За вышеперечисленное к сотрудник понесет юридическую ответственность в виде административного штрафа в размере 5.000 рублей и дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 29 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 22:50, Mahmud_Murtazaliev сказал: Добрый вечер, уважаемый инициатор жалобы! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету. Вердикт по вашему обращению. Не совсем солидарен с вами. На вашей видеозаписи не увидел момента ухода от сотрудника правоохранительных органов, запрещенный 1.7 УК РП, однако факт нарушения 2.4 УК РП присутствует - сотрудник бил вас неоднократно, применял различные приемы для ударов по разным частям тела, включая жизненно важные органы. За сотрудником также есть нарушение 7.1.1 КоАП - нарушение общественного порядка. Согласно ФЗоП, сотрудник полиции ОБЯЗАН воздерживаться от действий, которые нанесут ущерб авторитету полиции, включая нерабочее время. Не увидел от него вымогательства: он мог случайно дать вам купюру, а вы ее заберете. Все-таки у владельца собственности (в данном случае - купюры) есть 3 полномочия: владение, использование и РАСПОРЯЖЕНИЕ. Сотрудник попросил вернуть вас купюру, а вы отказались, соответственно это можно позиционировать как кражу, запрещенную настоящим уголовным кодексом 23 статье, 2 главой. И вы нарушили законодательство республики. По поводу баллов форума - я не компетентен в этом рассмотрении. За вышеперечисленное к сотрудник понесет юридическую ответственность в виде административного штрафа в размере 5.000 рублей и дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Вопросы? У меня Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fosh 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) В 01.12.2022 в 02:50, Mahmud_Murtazaliev сказал: Добрый вечер, уважаемый инициатор жалобы! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету. Вердикт по вашему обращению. Не совсем солидарен с вами. На вашей видеозаписи не увидел момента ухода от сотрудника правоохранительных органов, запрещенный 1.7 УК РП, однако факт нарушения 2.4 УК РП присутствует - сотрудник бил вас неоднократно, применял различные приемы для ударов по разным частям тела, включая жизненно важные органы. За сотрудником также есть нарушение 7.1.1 КоАП - нарушение общественного порядка. Согласно ФЗоП, сотрудник полиции ОБЯЗАН воздерживаться от действий, которые нанесут ущерб авторитету полиции, включая нерабочее время. Не увидел от него вымогательства: он мог случайно дать вам купюру, а вы ее заберете. Все-таки у владельца собственности (в данном случае - купюры) есть 3 полномочия: владение, использование и РАСПОРЯЖЕНИЕ. Сотрудник попросил вернуть вас купюру, а вы отказались, соответственно это можно позиционировать как кражу, запрещенную настоящим уголовным кодексом 23 статье, 2 главой. И вы нарушили законодательство республики. По поводу баллов форума - я не компетентен в этом рассмотрении. За вышеперечисленное к сотрудник понесет юридическую ответственность в виде административного штрафа в размере 5.000 рублей и дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Вопросы? Да, вопросы есть. Предоставляю запись как Ваш сотрудник уходит от сотрудника УВД-Н ( https://youtu.be/4soTDtWUD9E ), а так же не согласен с Вашим вердиктом. Сотрудник должен быть уволен из рядов ГИБДД за грубейшее нарушение ФЗоП, а так же УКРП. Здесь, сами понимаете, УСТНЫМ выговором обойтись будет глупо. Как минимум тут 1-2 строгих и штраф далеко не 5.000. Естественно самым благоприятным исходом было бы увольнение из рядов ГИБДД. Все таки Приволжск один из самых нагруженных городов и подобные сотрудники не должны там быть. Тем более Вы сами ознакомились с тем как ваш сотрудник пишет в ЛС форума... С моей стороны нарушение УКРП нет т.к. произошел акт дарения и "случайно" дать человеку купюру, сами понимаете, глупо. Жду вердикта следящего. Прошу обратить внимание на нарушение ВПС, а конкретно: 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] ( IC причины у него не было для подобного избиения ) 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Alex_Fosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2022 Добрый день снова! Увидел дополнительные доказательства - к сотруднику будет добавлен еще 1 письменнй выговор, итого: 1 письменный и 1 устный выговор. Сотрудник понесет ответственность по 2.4 и 1.7 УК РП в виде заключения под стражу. Более нарушений от сотрудника я не увидел. Хотелось бы узнать от сотрудника, причиной чего были судороги? Потребление спиртных или наркотических веществ? Сотрудник будет отправлен на мед.экспертизу. Установится его причастность к спиртным и наркотическим веществам - дополнительная ответственность по КоАП и дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Акт дарения не увидел: сотрудник требовал вернуть купюру. 2.23 УК РП за вашими плечами есть. За ВПС не в ответе, но выскажу свое мнение: не увидел ДМ, ибо сотрудник хотел вернуть свои денежные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fosh 0 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 15:36, Mahmud_Murtazaliev сказал: Добрый день снова! Увидел дополнительные доказательства - к сотруднику будет добавлен еще 1 письменнй выговор, итого: 1 письменный и 1 устный выговор. Сотрудник понесет ответственность по 2.4 и 1.7 УК РП в виде заключения под стражу. Более нарушений от сотрудника я не увидел. Хотелось бы узнать от сотрудника, причиной чего были судороги? Потребление спиртных или наркотических веществ? Сотрудник будет отправлен на мед.экспертизу. Установится его причастность к спиртным и наркотическим веществам - дополнительная ответственность по КоАП и дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Акт дарения не увидел: сотрудник требовал вернуть купюру. 2.23 УК РП за вашими плечами есть. За ВПС не в ответе, но выскажу свое мнение: не увидел ДМ, ибо сотрудник хотел вернуть свои денежные средства. Хотелось бы так же получить компенсацию за причинения вреда здоровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2022 Компенсация вреда по уголовному праву не предусмотрена. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fosh 0 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 20:00, Mahmud_Murtazaliev сказал: Компенсация вреда по уголовному праву не предусмотрена. Вопросы еще остались? Жду ответа следящего по факту нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с лидером на счёт нарушений уставной документации и мерой наказания за эти нарушения. Касательно ВПС,за МГ по форуму мы не выдаём наказание,НонРП я тоже тут не наблюдаю.Что касается DM,то тут считаю вполне уместным выдать сотруднику блокировку на 12 часов за DM.Сотрудник сам вам передал деньги,соответственно IC причины для нанесения ударов у него не было. В сумме сотрудник получит 2 письменных и 1 устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fosh 0 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2022 12 часов за ДМ, 2 письменных и 1 устный? Верно? Если да, то вопросов не имею. Спасибо. В 01.12.2022 в 20:06, Andrey_Golyashevich сказал: Здравствуйте. Согласен с лидером на счёт нарушений уставной документации и мерой наказания за эти нарушения. Касательно ВПС,за МГ по форуму мы не выдаём наказание,НонРП я тоже тут не наблюдаю.Что касается DM,то тут считаю вполне уместным выдать сотруднику блокировку на 12 часов за DM.Сотрудник сам вам передал деньги,соответственно IC причины для нанесения ударов у него не было. В сумме сотрудник получит 2 письменных и 1 устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый день. Всё именно так. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение