Pol_Dixyan 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Popelovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Felix_Mayer 3. Суть: На скриншоте неадекватное общение в оос чат. На видео игнор нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VA29r https://youtu.be/kpS83PkHr70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства в момент ДТП. (возможен рассинхрон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба, и к огромному сожалению, откат не сохранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение 4.6 ОПСГО. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. За высказывания в /b чат с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol_Dixyan 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 Нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться