Georg_Horsov 10 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Axe_Afonin 2. Никнейм игрока: Giuseppe_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Данный человек решил, что оформление ДТП не является РП процессом. Когда речь в конце оформления зашла о передачи документов, он понимая, что штрафов многовато и он не вывезет, решил схитрить и уехать в закат. Он говорит фразу "Расход", тем самым "освобождая" себя от ответственности, но при этом второй участник не соглашался на данный вердикт, так как ответной фразы не последовало. Далее, когда мы продолжили погоню, данный игрок решает ещё раз "схитрить" и в наглую едет по полям до своей базы, где благополучно и прячется, понимая всю ситуацию. Честно говоря, за такие случае лучше системно лишать прав, ибо в каноны РП процесса никак не вписывается. Хоть данный игрок и очень любит оспаривать действия полицейских на форуме. За собой правда не успевает уследить, дел наверное много... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://www.youtube.com/watch?v=2IgUGow04YE; 2 - https://www.youtube.com/watch?v=-GTqqsMLEaw Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый вечер! Свой ответ дам в течении вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2022 Вновь приветствую! Нарушений от себя не увидел. Если я не виновник ДТП, то могу не дожидаться слов "расход" от другого участника. Доказательства, что врезались в меня: клик В 29.11.2022 в 19:36, Georg_Horsov сказал: Данный человек решил, что оформление ДТП не является РП процессом. Когда речь в конце оформления зашла о передачи документов, он понимая, что штрафов многовато и он не вывезет, решил схитрить и уехать в закат. Он говорит фразу "Расход", тем самым "освобождая" себя от ответственности, но при этом второй участник не соглашался на данный вердикт, так как ответной фразы не последовало Погоню? У нас происходило разбирательство на счет ДТП, которое я завершил фразой расход. На счет этих слов подробно расписал выше. Езды по полям на вашей фиксации не вижу. И если уж так, то что мне запрещает ехать по полю (30 минут за ЕПП не в счет), факта погони за мной нет. В 29.11.2022 в 19:36, Georg_Horsov сказал: Далее, когда мы продолжили погоню, данный игрок решает ещё раз "схитрить" и в наглую едет по полям до своей базы, где благополучно и прячется, понимая всю ситуацию. Честно говоря, за такие случае лучше системно лишать прав, ибо в каноны РП процесса никак не вписывается. Вот на счет дел вы верно подметили, но посмотрите сколько жалоб есть на мой никнейм и сколько раз я находился в бане. К сожалению для вас очень мало и не часто, а точнее всего один раз и то обжалован. В 29.11.2022 в 19:36, Georg_Horsov сказал: Хоть данный игрок и очень любит оспаривать действия полицейских на форуме. За собой правда не успевает уследить, дел наверное много... Вопросы остались? Жалобу передаю Лидеру и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Если вы не виноваты в ДТП, то это не даёт вас скрываться с места ДТП (Если это не так, то приложите выписку из правил сервера). 2. В ДТП виноваты оба, так как вы создали аварийную ситуацию, а второй участник не смотрел в зеркала, если простым языком. 3. Факт погони был, так как я у вас запросил документы, а вы а свою очередь решили скрыться. Далее за вами поехали, что прекрасно видно (Видимая погоня, тоже является погоней. Это можно понять из правила о уходе от РП, где четко прописано, что должно пройти 5 минут после последнего контакта с полицией. Не с последнего предупреждения, а с последнего контакта) 4. Также по вашим сообщениям в чате вы дали понять, что понимаете чем пахнет дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 09:12, Georg_Horsov сказал: 1. Если вы не виноваты в ДТП, то это не даёт вас скрываться с места ДТП (Если это не так, то приложите выписку из правил сервера). 2. В ДТП виноваты оба, так как вы создали аварийную ситуацию, а второй участник не смотрел в зеркала, если простым языком. 3. Факт погони был, так как я у вас запросил документы, а вы а свою очередь решили скрыться. Далее за вами поехали, что прекрасно видно (Видимая погоня, тоже является погоней. Это можно понять из правила о уходе от РП, где четко прописано, что должно пройти 5 минут после последнего контакта с полицией. Не с последнего предупреждения, а с последнего контакта) На все эти вопросы ответ был дан выше, адекватных вопросов не увидел. Ожидайте ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Посмотрел я ваши Доказательства и готов вынести свой вердикт. Могу сказать что не вижу тут нарушений от моего участника ПГ, так как у него было ДТП вы к нему подошли и начали играть РП по поводу ДТП. По итогу мой Участник ПГ ответил Расход и уехал по своим делам. По поводу ухода от погони на базу- я тут не вижу. Вы просто выехали за участником ПГ и главное что без Предупреждений об остановке, а значит не начался новый РП процесс. Не вижу нарушений от участника ПГ. Ждем ответ от СЗФ. Так же хочу добавить , что вижу от вас нарушение. А именно -6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней Прошу наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 РП процесс не зависит от предов, что я и написал ранее. Во время оформления ДТП резко написать "расход" и уехать. Это ли РП? На счёт заезда на базу ПГ. Для подачи жалобу нужен ник нарушителя. Только с данной целью был произведён заезд, но так как у меня велась погоня, это можно вообще в счёт не брать. Остаюсь при своём мнение, а также ожидаю ответ от следящей администрации. Также хочу повторить. Игрок знал, что за ними будет погоня, что видно из диалога в чате на тайм-коде: 0:57 второго видеоролика. Не понимаю, как вы занимаете пост лидера, если для вас РП зависит от бинда в чате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте. Посоветовавшись с ГС за ПО пришли к следующему выводу: Нарушений от участника ПО нет, так как виновником в ДТП он не являлся. Тем самым - Расход вполне подтверждает это. Тем самым - ДТП превращается в Погоню и ничего более. То, что участник ПО уехал на базу - ему это ничего не запрещает, так как вопрос о ДТП был закрыт. Никакой погони тем более не увидел. Даже если брать визуальный факт - вы были слишком далеко, чтобы вас можно было заметить. Никто из данной жалобы не будет наказан. Смысла держать данную жалобу открытой не вижу, так как подробно вам всё расписал. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться