Перейти к содержанию
абдулхасхас

Биография Kirito_Schulz

Рекомендуемые сообщения

абдулхасхас

ФИО: Шульц Кирито Владимирович 
Семейное положение: в активном поиске
Внешность: Глаза карие, темные волосы, рост 184, Среднее телосложение 
Хобби: Автомобили
Национальность: Казах
Образование: Среднее профессиональное

Детство
Я родился в 1993 в красивом городе Мирный, где проживает и по сей день. Рос в семье среднего достатка, отец был криминальным авторитетом, который держал Волчанск и район в Приволжске. Мама не работала. Я с раннего детства знал, что его отец очень серьезный человек, но кто он по профессии мальчик не догадывался.
Моя мама была доброй и красивой женщиной, которая учила меня видеть во всем добро, но быть бдительным. Отец же готовил меня к взрослой жизни и всегда говорил, что люди очень злые и каждый будет пытаться на тебе заработать. Шли недели, месяца, годы, я рос и уже в 3 классе он знал, кто же его отец на самом деле.
Я был довольно смышленый мальчишка. В 5 классе мои родители впервые побывали у директора. Статус отца и мой интелект сделали так, что я собрал свою некую бригаду из еще двух друзей. Втроем мы украли несколько вещей в учительском столе. Это был первый и последний раз, когда меня за чем либо поймали... В последующие разы я делал и подстраивал все так, что всегда выходил сухим из воды.

Юность
В 7 классе я продолжал промышлять свои аферы в школе, но тогда я решил, что просто украсть очередную ватрушку из буфета - это слишком скучно. я с друзьями решили своровать что-нибудь из местного магазинчика. Пока я отвлекал продавщиц с помощью своего красноречия, два моего друга успели украсть целую сумку разной еды. мы убежали в сарай одного из ребят и переждали там, пока все не утихнет.
Как бы странно это не было, нас не поймали и не раскрыли даже спустя время. Тогда мы вошли во вкус и начали придумывать все новые схемы, как бы обчистить магазины покрупнее. Параллельно всему отец записал меня в секцию по боевым искусствам, где я обучался новым приемам для самообороны. Так я рос, развивался и промышлял свои грязные делишки.
Когда полиция начала замечать, что на их территории орудуют воришки, они начали ставить везде охрану и патрули. Но и я был не глуп. Моя банда набирала все больше людей, ведь трое друзей поняли, что гораздо безопаснее делать все чужими руками, чем своими. На момент 16 - летия меня мы обнесли более 30 магазинов, два пункта обмена валюты, ограбили огромное количество ровесников и ни разу не были пойманы.

Взрослая жизнь
Я не переставал заниматься не законной деятельностью и продолжал активно вести свой криминальный бизнес. Но мне было уже за 20 и просто получить деньги за ларек было скучно. Тогда я связался с миром мафии. Грабежи, налеты, похищения, разбойные нападения и даже убийство нежелательных людей. Полиция не понимала, кто смог организовать настолько крупный преступный синдикат, а простые люди знали, что ежедневные убытки банков и магазинов - дело рук так называемой группировки Шульц.
Жителям не нравилось то, чем он занимался, но и пойти против него было бессмысленно. Его люди были везде: работники банков, полиция, работники инкассации и все боялись сдать его.
Но в один момент получилось так, что Виллиам заигрался и чуть было не лишился всего, когда один из его людей рассказал все полиции.
Парень быстро ушел из всего этого криминального мира, но вскоре опять решил крупно заработать. Он набрал к себе пару людей, которым доверял и вновь организовал ОПГ, которое и по сей день прекрасно живет. Но на какой-то день Абдулджалил думает что будет если его поймают и посадят, так же он прощается с криминалом и с друзьями которые помогали организовать данное ОПГ.

Нынешнее время
Всё же я остаюсь в Преступной группировке Шульц и прячусь от полиций, которые не могут найти меня уже как 2 года...

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, отказано.

Заголовок не по форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...