KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2022 1. Ваш ник: Nezuko_Efimova 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: Сотрудник находится в неактиве по 30.11.22 включительно, в то же время приезжает на код 0. Если закроете на это глаза, буду поднимать эту жалобу уже на администрацию. 4. Доказательства: "неактив" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Пересмотрев все уставные документы, дабы проверить, есть ли пункт, уточняющий момент выхода из неактива, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником нет. Сотрудник мог спокойно зайти в игру, никого не предупредив заранее. Просто не был отдан соответствующий приказ об его досрочном окончании. Upd. Пересмотрел приказы на сотрудника, приказ о его выходе из неактива был написан ранее, чем время, в которое он якобы нарушил. Нарушений не вижу. Сотрудник вышел из неактива досрочно. Передано Лидеру. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Brian_Westphall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте. Изучив вашу запись могу вынести следущий вердикт: Ваша запись была в 18:30~~ Так же приказ о досрочном выходе был раньше док-ва передам СЗФ, так как является это закрытой информацией Ваше право, писать жалобу на администрацию, но к Вашему сожалению, имеется приказ написанный в определённое время. Нарушения за сотрудником нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2022 Доброго времени суток, жалоба пошла бы дальше в случае того если бы вы закрыли глаза на данный момент. Я увидела все доказательства, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен, нарушений за сотрудником нет. Вижу, что вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...