Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Frank_Vinci 2. Никнейм участника ПГ: Gertrude_Schulz 3. Суть жалобы: 6.17; 6.23 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте. По поводу ВПС ответ даст следящая администрации. В случае блокировки, боец понесёт наказание согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте. Будет наказан по ВПС и выговором по 1.3 РПГ. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. К сожалению произошел вылет. Доказательства. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Я хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) На моей видеозаписи иная картина. Обычно игрока отбрасывает назад при вылете. Поправьте меня, если это не так. Кстати, согласно правилам подачи жалоб - Ваша видеозапись не подлежит рассмотрению, так как она отредактирована и её часть была замазана, а именно худ игрока, это уже наводит на мысль, что вылет вероятно подвергся монтажу. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Suicide Racer Может уже сознаешься, Али? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 14:31, Suicide Racer сказал: Кстати, согласно правилам подачи жалоб - Ваша видеозапись не подлежит рассмотрению, так как она отредактирована и её часть была замазана. Как вы сами подметили "согласно правилам подачи жалоб". Я не подаю жалобу, а лишь доказываю свою невиновность. Соответственно, в этом случае я могу замазать худ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 К Вашему сожалению правила работают в обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ОПГ. На вашей видеозаписи не видно, что стало с игроком, потому что он поехал по ЕПП, а по мини карте видно, как квадрат вернулся на дорогу обратно. Следовательно нарушений нет, да и плюс боец предоставил доказательства от своего лица. Надеюсь, что вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться