Alexandra_Zayka 5 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zita_Gita 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: Я пришла в УВД-П чтобы написать чистосердечное признание за убийство(была одна звезда), подошел стажер Daddy_Kadurov, они начали обсуждать о том что я нужна им для отчета. Когда они меня привезли в Мирный, мне выдали розыск по статье 7.4 УК РП(перевыдача)(Дали три звезды). Это по вашему убил человека пришел написать чистосердечное признание чтобы отсидеть один год, но вам дают 3 года лишения свободы, можете объяснить эту ситуацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VADzB Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Alexandra_Zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, перейдем к разбору жалобы. Мы приехали в УВД-П дабы поймать вас,сотрудник ГИБДД-П дал согласие на то что бы мы вас забрали. Сколько выдавать звезд это лично мое дело по статье 7.4 УК РП я могу выдать вам розыск до 3 звезд. Нарушений со своей стороны не вижу,есть вопросы задавайте. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Приветствую! Нарушений от сотрудника не наблюдаю, вы нарушили статью 7.4 УК РП, наказание которой - 3 года лишения свободы (3 звёзды): Спойлер 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Nikita_Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2022 Приветствую. Предварительно нарушений со стороны сотрудника нет, по Уголовному кодексу за убийство выдаётся 3 звёзды, не зависит от того, сами Вы сдались или нет. На данный момент запрашиваю доказательства Вашего нарушения от лица сотрудника. После предоставления доказательств изложу итоговый вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 Предоставляю вам видео - https://youtu.be/R3xIy1Cc_hg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2022 Доказательства Вашего нарушения были предоставлены, нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться