Egor_Shin 94 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Shin 2. Никнейм игрока: Ray_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Перевод рп. На видео видно как у него был бронежилет, но когда дошло дело до обыска - магическим образом исчез (скрин). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6X_lAJaLv1I https://yapx.ru/v/VADSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Пересмотрите свою запись и увидите: куда пропал бронежилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 Приветствую! С точки зрения РП, он должен находится на теле участника ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте, я тот игрок, на которого вы подали жалобу. Немного не понял суть вашей жалобы, почему не выложили полную съемку? С самого начала причина открытия огня? Почему продолжили стрелять если я был: 1) Без оружия 2) Не в розыске 3) Кричал и писал вам ("За что?") Вместо извинений за дм, мы обошлись вашей короткометражкой и жалобой. Не понимаю цель таких выходок. Предоставляю Полную съемку ситуации с нагрудной камеры. И пусть вопросы потом будут к вам! Тайм: 0:0-3:40 Ситуация, как она произошла. 3:40-6:30 Едем в Участок. 6:30-22:49 Рп ситуация (не объяснили причину дм, не извинились, хамили) Ссылка на видео: https://cloud.mail.ru/public/87oD/jDsridA68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 Я так понимаю, на мои вопросы у вас и тут нет желания ответить? Онлайн наблюдаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2022 Приветствую! В 29.11.2022 в 16:10, Ray_Collins сказал: Немного не понял суть вашей жалобы, почему не выложили полную съемку? Суть жалобы заключается в том, что вы не отыграли бронежилет при обыске в отделе, когда с момента начал взаимодействия он на вас имелся. Записывал я отрывками, но этого более чем достаточно. В 29.11.2022 в 16:10, Ray_Collins сказал: С самого начала причина открытия огня? Почему продолжили стрелять если я был: 1) Без оружия 2) Не в розыске 3) Кричал и писал вам ("За что?") Вместо извинений за дм, мы обошлись вашей короткометражкой и жалобой. Не понимаю цель таких выходок. Почему данный вопрос вы мне задаете, когда в свою очередь я не единого выстрела в вас не сделал? За других сотрудников я не могу отвечать. Почему я должен извинятся за дм, чего не делал? В 29.11.2022 в 20:35, Ray_Collins сказал: Я так понимаю, на мои вопросы у вас и тут нет желания ответить? Онлайн наблюдаю.. Отвечаю, когда имею возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2022 Два сотрудника нарушают, а вы бездействуете. Бронежилета у меня на момент обыска не было, это видно. Лучше у своих коллег поинтересовались бы, зачем стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 23:21, Ray_Collins сказал: Два сотрудника нарушают, а вы бездействуете. Сотрудники не мои, да и считаю действовали согласно уставу, т.к. не я, не они не могли знать что вы делаете рядом с вооруженным человеком, который ведет огонь по сотрудникам. Если у вас есть вопросы/претензии ко мне, то следует составить отдельную жалобу на меня, а не тут разбирать мои действия. Сейчас же, мы обсуждаем ваши нарушения. В 29.11.2022 в 23:21, Ray_Collins сказал: Бронежилета у меня на момент обыска не было, это видно. Как прокомментируете это момент - https://yapx.ru/v/VA0oF Он же у вас не мог просто так испариться по RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 Огонь открыт с вашей стороны. Это видно. 2 Разберитесь с уставом сначала. Там нет пункта (стрельба в безоружных без причины разрешена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. У лидера проблемы с форумом, поэтому разбирать ситуация продолжу я. Жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2022 Добрый вечер! Затрудняюсь вынести вердикт в данной жалобе. С одной стороны Вы сломали бронежилет участнику ОПГ и его уже нет системно, но с другой стороны по RP он должен висеть на игроке. Передаю жалобу ЗГС ПО для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2022 На вопросы задаваемые в определенный момент (когда его уже не было), я ответил как есть. Если бы он остался бы на мне, я бы ответил, под рубашкой бронежилет. А почему его сломали, я понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2022 Приветствую! Изучив предоставленные доказательства с обоих сторон, готов вынести вердикт. По Вашим доказательствам видно что у игрока был бронежилет, но также и слышны выстрелы которые были от сотрудников(подтверждение в доказательствах игрока) по участнику ОПГ, сотрудники начали стрельбу по игроку, тем самым с игрока был "снят" бронежилет. В связи с тем, что наша система устроена так, что физически мы не видим бронежилет, наказать игрока не могу. Перевода РП в свою сторону не наблюдаю. Нарушений пунктов РПО/ВПС - не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться