Перейти к содержанию
Ken_Miller

(ОПГ) Невского - Andrey_Shvets

Рекомендуемые сообщения

Ken_Miller

1. Ваш никнейм: Ken_Tumanov
2. Никнейм участника: Andrey_Shvets
3. Суть жалобы: А как так выходит что ваш участник ОПГ нарушает 2.1 регламент ОПГ спалив часть переписки официальной беседы? Может в следующий раз он будет по внимательнее, ведь за это может быть наказание как минимум от строгого выговора. Прошу рассмотреть данную ситуацию.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bXqVEQK https://www.youtube.com/watch?v=vymFGuhXIlc

Изменено пользователем _KeN_

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Доброго времени суток! Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrey_Bootman

Нет ничего такого что был фрагмент беседы в 1 сек.

+ Свайп был случайный(не знал что там открыта беседа) а обрезать я не мог так как в жб были важные слова

Изменено пользователем Andrey_Shvets

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Так же хотел бы дополнить что ваш человек нарушает ВПС, а именно ЕПП при погоне: 

Поделиться сообщением

Andrey_Bootman

ЕПП транспорт товарищ. Что вы пытаетесь добиться? была слежка за мной ничего со мной не сделали и вы тут еще что то пытаетесь доказать

Поделиться сообщением

Ken_Miller

что то я не наблюдаю данного транспорта в списке ЕПП ТС 

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Здравствуйте еще раз. Извиняюсь за долгий ответ, были проблемы с форумом в связи с недавними обновлениями. Касаемо вашей жалобы могу сказать следующее. Участник получит строгий выговор по 2.1 РдУОПГ, а именно 

Цитата

2.1 | Вся информация, находящаяся в беседах ОПГ/каналах дискорд является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно.

Касаемо остальных нарушений участника дам ответ в течении дня. Еще раз извиняюсь за длительный ответ.

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Ничего страшного, все мы люди и имеем личные дела.

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

dell

Изменено пользователем Stepan_Ostrovskiy
Братка Кен наругал, он добрый челик, dell

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta
В 30.11.2022 в 12:25, _KeN_ сказал:

Ничего страшного, все мы люди и имеем личные дела.

Что касаемо ЕПП от данного человека. Суть жалобы была другая и разбирали мы другое нарушение. Если же вы хотите еще разобрать момент с ЕПП участника, то составьте новую жалобу.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ken_Miller

По моему бредом попахивает. Нигде на счёт этого не писанно ведь жалоба идёт на человека в целом а не на отдельную ситуацию одного нарушения. Если например сотрудник МВД нарушает ЕПР при погоне и починку при ней я же не буду две отдельные жалобы на него заливать верно? Так что мне не совсем ясен ваш посыл

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta
В 01.12.2022 в 09:06, _KeN_ сказал:

По моему бредом попахивает. Нигде на счёт этого не писанно ведь жалоба идёт на человека в целом а не на отдельную ситуацию одного нарушения. Если например сотрудник МВД нарушает ЕПР при погоне и починку при ней я же не буду две отдельные жалобы на него заливать верно? Так что мне не совсем ясен ваш посыл

Посыл заключался в том, что если бы вы изначально в сути расписали 2 проблемы и предоставили док-ва на них, я бы рассмотрел 2 ситуации, а у вас же суть данной жалобы совершенно другая.

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Хорошо, в таком случае закрывайте данную тему и мы перейдем к следующей.

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Доброго времени суток

Касаемо 2.1 ПдСФ, участник за данные действия получит наказание в виде строго выговора. По поводу ЕПП уже будем разбираться в другой жалобе.

Вопросов по жалобе остаться не должно

Жалоба закрыта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...