Ken_Miller 20 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ken_Tumanov 2. Никнейм участника: Andrey_Shvets 3. Суть жалобы: А как так выходит что ваш участник ОПГ нарушает 2.1 регламент ОПГ спалив часть переписки официальной беседы? Может в следующий раз он будет по внимательнее, ведь за это может быть наказание как минимум от строгого выговора. Прошу рассмотреть данную ситуацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bXqVEQK https://www.youtube.com/watch?v=vymFGuhXIlc Изменено 28 ноября, 2022 пользователем _KeN_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 Доброго времени суток! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bootman 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Нет ничего такого что был фрагмент беседы в 1 сек. + Свайп был случайный(не знал что там открыта беседа) а обрезать я не мог так как в жб были важные слова Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Andrey_Shvets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 Так же хотел бы дополнить что ваш человек нарушает ВПС, а именно ЕПП при погоне: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bootman 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2022 ЕПП транспорт товарищ. Что вы пытаетесь добиться? была слежка за мной ничего со мной не сделали и вы тут еще что то пытаетесь доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 что то я не наблюдаю данного транспорта в списке ЕПП ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте еще раз. Извиняюсь за долгий ответ, были проблемы с форумом в связи с недавними обновлениями. Касаемо вашей жалобы могу сказать следующее. Участник получит строгий выговор по 2.1 РдУОПГ, а именно Цитата 2.1 | Вся информация, находящаяся в беседах ОПГ/каналах дискорд является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. Касаемо остальных нарушений участника дам ответ в течении дня. Еще раз извиняюсь за длительный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2022 Ничего страшного, все мы люди и имеем личные дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Stepan_Ostrovskiy Братка Кен наругал, он добрый челик, dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 12:25, _KeN_ сказал: Ничего страшного, все мы люди и имеем личные дела. Что касаемо ЕПП от данного человека. Суть жалобы была другая и разбирали мы другое нарушение. Если же вы хотите еще разобрать момент с ЕПП участника, то составьте новую жалобу. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2022 По моему бредом попахивает. Нигде на счёт этого не писанно ведь жалоба идёт на человека в целом а не на отдельную ситуацию одного нарушения. Если например сотрудник МВД нарушает ЕПР при погоне и починку при ней я же не буду две отдельные жалобы на него заливать верно? Так что мне не совсем ясен ваш посыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 09:06, _KeN_ сказал: По моему бредом попахивает. Нигде на счёт этого не писанно ведь жалоба идёт на человека в целом а не на отдельную ситуацию одного нарушения. Если например сотрудник МВД нарушает ЕПР при погоне и починку при ней я же не буду две отдельные жалобы на него заливать верно? Так что мне не совсем ясен ваш посыл Посыл заключался в том, что если бы вы изначально в сути расписали 2 проблемы и предоставили док-ва на них, я бы рассмотрел 2 ситуации, а у вас же суть данной жалобы совершенно другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2022 Хорошо, в таком случае закрывайте данную тему и мы перейдем к следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброго времени суток Касаемо 2.1 ПдСФ, участник за данные действия получит наказание в виде строго выговора. По поводу ЕПП уже будем разбираться в другой жалобе. Вопросов по жалобе остаться не должно Жалоба закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться