Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Какие были причины на применения спец. маневров, я про подрез на тайминге 1.17. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 Приветствую! Дам ответ вечером или завтра днем. В 28.11.2022 в 16:55, Giuseppe_Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Какие были причины на применения спец. маневров, я про подрез на тайминге 1.17. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Приветствую! Перейдем к жалобе. Я хотел совершить спец маневр под названием: Замедление (на рации: СЛЭМ-манёвр) обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. Цитата Но получилась такое себе. Представьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 Как мне подсказывает моя память, то вам можно применять спец. маневры спустя 8 минут погони или же угрозы жизни гражданскому/сотруднику МВД. Счет: 487438, но на мои вопросы все равно придется ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 18:27, Giuseppe_Scaletta сказал: Как мне подсказывает моя память, то вам можно применять спец. маневры спустя 8 минут погони или же угрозы жизни гражданскому/сотруднику МВД. Счет: 487438, но на мои вопросы все равно придется ответить. Приветствую! 8 мин это уже применение табельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Ответ устроил. Жду компенсацию, после этого жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Приветствую! Являюсь Начальником ГУ МВД, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 23:53, Giuseppe_Scaletta сказал: Ответ устроил. Жду компенсацию, после этого жалобу можно закрывать. Приветствую! Компенсация будет переведена днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приветствую! Компенсация была переведена на ваш счет https://yapx.ru/u/VBF0z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приветствую! Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2022 Нет. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться