Kirill_Ellington 45 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Buzlkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Angelov 3. Суть: Требую док-ва моих нарушений. Сразу скажу, тонировка у меня была по госту. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Kirill Buzlkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Данный сотрудник является сотрудником ГИБДД г.Невский. В следующий раз, обращайте внимание на удостоверение, либо же на ливреии на патрульном автомобиле. Так же либо измените заголовок жалобы, либо же перепишите ее. Всего доброго! Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Pavel_Kovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 15:15, Pavel_Kovalev сказал: [Начальник ГУОБДД] Данный сотрудник является сотрудником ГИБДД г.Невский. В следующий раз, обращайте внимание на удостоверение, либо же на ливреии на патрульном автомобиле. Так же либо измените заголовок жалобы, либо же перепишите ее. Всего доброго! Извиняюсь, ошибся. Уже изменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте, Доказательства Ваших нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 17:34, Nikita_Angelov сказал: Здравствуйте, Доказательства Ваших нарушений Я не про эти нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравия желаю! Я Врио Начальник ГИБДД. Про какие именно нарушения вы говорите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 18:36, Pavel_Borushko сказал: Про какие именно нарушения вы говорите ? Про те, которые во дворе были, на моём скриншоте видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый день. Ожидаем ответа от ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2022 И так нарушения от сотрудника не увидел. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый день. Предоставьте таймкод для видео. Нарушений со стороны сотрудника по вашим доказательствам пока не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) В 29.11.2022 в 20:18, ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 сказал: Добрый день. Предоставьте таймкод для видео. Нарушений со стороны сотрудника по вашим доказательствам пока не наблюдаю. Виноват, не то в док-ва вставил. https://yapx.ru/v/VBLOX Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Kirill Buzlkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2022 Я просто не чайно видео вставил, а не фото. Я просил док-ва моих нарушений по этим статьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 14:32, Kirill Buzlkin сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Buzlkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Angelov 3. Суть: Требую док-ва моих нарушений. Сразу скажу, тонировка у меня была по госту. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Докажите что у вас тонер по ГОСТу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 18:04, Nikita_Angelov сказал: Докажите что у вас тонер по ГОСТу Ммм, во первых, я запросил у вас док-ва моих нарушений этих. Во вторых, почему это я должен предоставлять док-ва своей тонировке, если вы сотрудник и у вас должны быть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) В 30.11.2022 в 18:04, Nikita_Angelov сказал: Докажите что у вас тонер по ГОСТу Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Nikita_Angelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября, 2022 Добрый день. Наказание было выдано верно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #17 Опубликовано 1 декабря, 2022 Сотрудник выдал наказание правомерно, соблюдая требования законодательства. Док-ва предоставил, даже несколько штук. Нарушений не наблюдаю. Ответ следящего по данной жалобе дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #18 Опубликовано 1 декабря, 2022 Ой да, теперь вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #19 Опубликовано 1 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться