dscdsc0 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Akihabara 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nekruz_Defo 3. Суть: Заключается в том что я сказал фразу "мусора сосать" никак не адресованную в сторону сотрудника, либо к гос организациям впринципе, а также не была публичной (В городе приволжск). На что сотрудник ППС, а именно Nekruz_Defo видимо обиделся, обьявил в розыск, отвёз в УВД г. Невский (ехали мы кстати минут 30, так как он неоднократно попадал в ДТП), переназначил с 1 звезды на 3 звезды, позвал своего друга Nikita_Angelov (сотрудника ГИБДД, его на месте задержания небыло), и сказал выписать мне штраф на сумму 25000р. Действия Сотрудника считаю превышением полномочий, основанным на личной неприязне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-JvEtIw_htY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте, я тот cамый сотрудник. Нарушения от себя не вижу. Вот доказательства вашего нарушения: https://youtu.be/pLEYwZ3PfDs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dscdsc0 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 А почему вы не приложили продолжение видео, ведь спустя минуту я вернулся на место происшествия, так как случайно сел в машину и не смог выйти, так как водитель начал движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Считаю действия сотрудника полностью правомерными, никаких превышений должностных полномочий я тут не наблюдаю, так же, статьи по которым вам был выписан штраф, а так же выдан розыск на 3 года: Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Спойлер 16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравия желаю! Я так понимаю, вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Не увидел нарушений со стороны сотрудника. Проезжая мимо патрульного автомобиля, Вы произнесли фразу, которая оскорбила сотрудника, за что и были задержаны. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться