Перейти к содержанию
dscdsc0

УВД г.Невский - Nekruz_Defo

Рекомендуемые сообщения

dscdsc0

1. Ваш никнейм: Alexey_Akihabara
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nekruz_Defo
3. Суть: Заключается в том что я сказал фразу "мусора сосать" никак не адресованную в сторону сотрудника, либо к гос организациям впринципе, а также не была публичной (В городе приволжск). На что сотрудник ППС, а именно Nekruz_Defo видимо обиделся, обьявил в розыск, отвёз в УВД г. Невский (ехали мы кстати минут 30, так как он неоднократно попадал в ДТП), переназначил с 1 звезды на 3 звезды, позвал своего друга Nikita_Angelov (сотрудника ГИБДД, его на месте задержания небыло), и сказал выписать мне штраф на сумму 25000р. Действия Сотрудника считаю превышением полномочий, основанным на личной неприязне.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-JvEtIw_htY

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте, я тот cамый сотрудник.
Нарушения от себя не вижу.
Вот доказательства вашего нарушения: https://youtu.be/pLEYwZ3PfDs

Поделиться сообщением

dscdsc0

А почему вы не приложили продолжение видео, ведь спустя минуту я вернулся на место происшествия, так как случайно сел в машину и не смог выйти, так как водитель начал движение

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский.
Считаю действия сотрудника полностью правомерными, никаких превышений должностных полномочий я тут не наблюдаю, так же, статьи по которым вам был выписан штраф, а так же выдан розыск на 3 года: 

Спойлер

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Спойлер

16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравия желаю!
Я так понимаю, вопросов нет.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский.
Не увидел нарушений со стороны сотрудника. Проезжая мимо патрульного автомобиля, Вы произнесли фразу, которая оскорбила сотрудника, за что и были задержаны.
Вопросов нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...