Dariya 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Dariya_Sergeeva 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм лидера: Valeriy_Roisman 4. Суть жалобы: Хочу, чтобы обосновали отклонение моего заявления в МГУ. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/U90M0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Roisman 14 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский! Приступим к рассмотрению вашей жалобы. Хочу сказать, что лидер имеет полное право отказать в поступлении своего сотрудника МГУ без разъяснения причин, так как состав - исключительно его дело (согласно пункту 4.1 ПРСГО). Цитата 4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, в праве осуществлять любые изменения в составе, если они не противоречат действующим правилам сервера и другим уставным документам. Состав - дело лидера. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Valeriy_Roisman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dariya 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 Валерий, получается, что это дискриминация сотрудников( в данном случае девушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Roisman 14 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 Нет, дискриминации с моей стороны не было. Причина вашего отказа является закрытой информацией. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Tarasow 17 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте, согласен с вердиктом лидера. Причина отказа будет больше относиться к закрытой информации. Состав - дело лидера, как говорит пункт 4.1 ПРСГО. Лидер имеет полное право отказать сотрудникам/сотруднику в поступлении в МГУ. Без объяснения причины Остались у Вас вопросы?Если нет,передаю жалобу ГСзМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Slyusarenko 27 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте! Изучил данную жалобу. Согласен с ответами лидера и следящего. Лидер имеет полное право отклонить Ваше заявление в МГУ согласно пункту 4.1 ПРСГО: Цитата 4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, в праве осуществлять любые изменения в составе, если они не противоречат действующим правилам сервера и другим уставным документам. Состав - дело лидера. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Slyusarenko 27 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...