ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Luiza_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mbhTtMF70jU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Tokarev 3 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте,вы же сами 1 на 1 вышли,забыли? https://yapx.ru/v/U9yNP В чате видны условия где вы пишите в 18:02 начинаем вводим в заблуждение администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 Не уточнено что начинаем. Всё же, в рпо нет причины 1 на 1, получается огонь без причины( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Tokarev 3 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 Не смеши в 18:02 начинаем от домиков без крышь вы читать умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 16:59, Cody_Collins сказал: Не смеши в 18:02 начинаем от домиков без крышь вы читать умеете? я с вами на Ты не переходил вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Tokarev 3 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 А надо было спросить разрешения наверно?извините уж Жалобу сразу не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Сразу перейду к одному моменту: скриншот Объясняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2022 По какому пункту РПО или ВПС она имела право открыть огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Tokarev 3 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2022 А по какому не должен был? При том что договорённость 1 на 1? Вводите в заблуждение администрацию,ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2022 никого я не ввожу, просто хочу чтобы тебя наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2022 Вы, намеренно, договорились о перестрелке 1 на 1, ПРОИГРАЛИ, и теперь НАМЕРЕННО опубликовали жалобу. В данной ситуации, в вашу сторону может отработать: Цитата 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Жалоба передана СЗПО, для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2022 в чём провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Tokarev 3 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 17:45, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: никого я не ввожу, просто хочу чтобы тебя наказали За что наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброе утро! К окончательному вердикту я так и не смог прийти. С одной стороны игрок не знает РПО/ВПС и сам повелся на такую уловку. А с другой Вы предлагали участнику ОПГ выйти "1 на 1", а после чего пишете жалобу! Я считаю, что это не правильно, и как раз за это наказывают по пункту 6.17 ВПС: Спойлер 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Передаю жалобу ГС ПО для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2022 Ну дак на меня тоже жалобу залили как бы, за то что я вышел 1 на 1, я в ответ ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #17 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Изучил текущие доказательства, могу сказать, что от лица участника ПО - их недостаточно. Нет чёткой конкретики, что за сбор в 18:02 должен быть. Может Вы договорились поехать ловить рыбу между собой, или поехать в отпуск. К участнику ПО будут применены санкции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение