Mansur_Tokarev 3 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Luiza_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: Выход 1 на 1 в форме с опгшником,норма? В чате видно что сотрудник написал в 18:02 начинаем и через 40секунд слёг как жаль,а говорил что я пос*с* 1 на 1 но увы,считаю что это грубое нарушение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U9yNP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, какой я пункт ВПС/ОПС/ПГО/ФЗОП нарушил? Изменено 28 ноября, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 То есть против опгшника в форме выскакивать 1 на 1,норма? Вам разрешено это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 пункт который я нарушил предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Старшие за вами пусть предоставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалобу сразу не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2022 Приветствую! Являюсь Начальником ГУ МВД, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, сотрудник не нарушил ни один из пунктов ВПС, ОПСГО, ФЗоП. Нарушений не увидел, ожидайте ответа следящего. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Nikita_Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2022 Приветствую. Согласен с мнением лидера, нынешняя документация не регламентирует подобные действия, поэтому нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2022 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться