vladic180702 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jah_Sever 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Chernysh 4. Суть жалобы: Данный сотрудник специально подрезал(на видео видно как он ехал по своей полосе,но как только обогнал меня сразу же решил на мою полосу перестроиться).Так же слышно, что он сказал ,что ехал с маячками,хотя я сам не понял к чему это было, так как я строго ехал по своей полосе и ему ни как не мешал(рядом были 2 пустые полосы)Уехал с места дтп так как расход я ему не давал.Аргументировал свой уезд тем что едет срочно на вызов, но это не позволяет ему уезжать с места где произошло ДТП и идёт РП,так как после его действий я платил деньги за ремонт автомобиля,вред которому было причинено данным сотрудником.Прошу провести беседу с данным сотрудником на тему "Что нужно делать при ДТП с игроком" Доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=yH69x4Uxkpw Изменено 28 ноября, 2022 пользователем vladic180702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте! Жалоба не по форме. Ожидаю исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladic180702 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 сколько ещё ждать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Я не уполномочен разбирать ситуации, связанные с нарушением ВПС. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник получит бан на 3 дня за намеренный подрез, а так-же следующее наказание по второй жалобе Цитата Сотрудник получит бан на 5 дней за нонрп. Сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС на 51 день за нарушения следующих пунктов ОПСГО Цитата 5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней. Цитата 5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladic180702 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться