Stich_Allen 293 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Barberry_Smith 2. Никнейм сотрудника: Mike_Carnage 3. Суть жалобы: Причина по которой было применено оружие? Так же 2.1 РПГ (применение оружие рядом у ГУВД - бред) 4. Доказательства: Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Barberry_Smith Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, начал я стрелять, по вполне объективной причине, так как вы задерживали моего "коллегу" у которого при себе имеется огнестрельное оружие, которое вы бы обнаружили при задержании, чего не хотелось. Также у него был не маленький фед. розыск, за нападение на полицию и даже убийство... Также хочу подметить, что свидетелей рядом не было + на мне была маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 293 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 23:39, MikeeWW сказал: Здравствуйте, начал я стрелять, по вполне объективной причине, так как вы задерживали моего "коллегу" Что-то я не наблюдаю ни единого факта, по которому вы могли открыть огонь, основываясь на 4.1 и 4.3 РПГ. Если вы считаете что вашего подельника или как выговорите "Коллегу" собираются "изнасиловать/избить/убить" в КПЗ, то я вас огорчу в каждом из отделов работаю прекрасные конвоиры (в рамках РП). Цитата 4.1. Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки. [На выбор выдающего] 4.3. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. [На выбор выдающего] В 27.11.2022 в 23:39, MikeeWW сказал: у которого при себе имеется огнестрельное оружие, которое вы бы обнаружили при задержании, чего не хотелось. Увы, ваш коллега мог на допросе (если бы такой состоялся) мог как отыграть что у него оружия нет, так же как и есть. Сотрудник не может переводить РП в свою сторону для личной выгоды, либо других последствий. Никаким образом на тот момент, не мог знать есть ли у него оружие. Как и вы. (если конечно у вас есть доказательства того что он брал оружие) В 27.11.2022 в 23:39, MikeeWW сказал: Также у него был не маленький фед. розыск, за нападение на полицию и даже убийство... Создаётся логический вопрос, почему тогда он находился в полицейском участке? Если у него такие тяжкие уголовные правонарушения? В 27.11.2022 в 23:39, MikeeWW сказал: Также хочу подметить, что свидетелей рядом не было + на мне была маска Так же хочу подметить что по всему городу, территории УВД и здании установлены видео камеры которые фиксирую - всё. Ваше телосложение, в чём вы надеты, даже при возможности ваше глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 293 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 114 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться