Перейти к содержанию
Archi_Kaspiyskiy

[УВД-М] Barberry_Smith

Рекомендуемые сообщения

Archi_Kaspiyskiy

1. Ваш никнейм: Mike_Carnage
2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith
3. Суть жалобы: PG
4. Доказательства: https://youtu.be/W3CjXF9lA8k
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Приветствую, конкретизируйте ПГ.

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy

Здравствуйте еще раз, кем вы себя возомнили?? вы бежите с электрошокером на человека у которого находится огнестрельное оружие? Вы своем уме? За свою жизнь не боитесь?

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 27.11.2022 в 21:53, MikeeWW сказал:

Здравствуйте еще раз, кем вы себя возомнили?? вы бежите с электрошокером на человека у которого находится огнестрельное оружие? Вы своем уме? За свою жизнь не боитесь?

1. Согласен, намного РПшнее будет выглядеть если, быстрым образом положу электрошокер в кобуру, и достану из кобуры боевой пистолет, но при этом за это время "откину копыта". Либо с уже отыгранным по РП электрошокером на небольшой дистанции применю его на вас. Итог: Остался в живых с незначительными ранениями, и оба преступника задержаны.
2. Вполне, было разумно применить электрошокер на столь близкой дистанции. К тому же если брать "рамки РП", ваши действия сами по себе не логичны. Достать пистолет, около ГУВД, и после начать стрельбу? - бред.
3. Ну и вишенка на торте, статья 11.1ч5 ФЗоП. Данное значение цифр, возможно вам ничего не даёт. Обозначение цифр ФЗоП`а, будут предоставлены ниже...

Цитата

Статья 11. Применение специальных средств

1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях:
5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление;

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy

Ваши отмазки меня не интересуют.
Согласно статье 11.1 ч5 ФЗоП вам разрешено применять спец.средства, если лицо может оказать вооруженное сопротивление, а как видим на видео я уже оказываю вам вооруженное сопротивление, так что эта статья не актуальна в этой жалобе. И все же применения электрошокера в данной ситуации было глупым! Вам стоило попытаться убежать, что бы вызвать подкрепление, либо попытаться достать огнестрельное оружие.

А начал я стрелять, по вполне объективной причине, так как вы задерживали моего "коллегу" у которого при себе имеется огнестрельное оружие, которое вы бы обнаружили при задержании, чего не хотелось. Также у него был не маленький фед. розыск, за нападение на полицию и даже убийство... 

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 27.11.2022 в 22:48, MikeeWW сказал:

А начал я стрелять, по вполне объективной причине, так как вы задерживали моего "коллегу" у которого при себе имеется огнестрельное оружие, которое вы бы обнаружили при задержании, чего не хотелось. Также у него был не маленький фед. розыск, за нападение на полицию и даже убийство... 

Аналогичные отмазки меня тоже не интересуют. Развёрнутые ответ я вам дал, по которому нарушений свою сторону не обнаружил.
Жду ответа руководства.

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy

Нарушение с вашей стороны имеются. Также ожидаю ответа руководителей.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Нарушения есть, а фактов того что это является ПГ - нет) 
ОПГ Мирный не перестаёт удивлять)

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте. 
Нарушений со стороны сотрудника не увидел, в данной ситуации гораздо быстрей было бы применить электрошокер, чем менять его на огнестрельное оружие.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy

Вопросов нету. 

Закрывайте 

Изменено пользователем MikeeWW

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Удачи.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...