Archi_Kaspiyskiy 209 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Carnage 2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: https://youtu.be/W3CjXF9lA8k 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 323 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Приветствую, конкретизируйте ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 209 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте еще раз, кем вы себя возомнили?? вы бежите с электрошокером на человека у которого находится огнестрельное оружие? Вы своем уме? За свою жизнь не боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 323 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 21:53, MikeeWW сказал: Здравствуйте еще раз, кем вы себя возомнили?? вы бежите с электрошокером на человека у которого находится огнестрельное оружие? Вы своем уме? За свою жизнь не боитесь? 1. Согласен, намного РПшнее будет выглядеть если, быстрым образом положу электрошокер в кобуру, и достану из кобуры боевой пистолет, но при этом за это время "откину копыта". Либо с уже отыгранным по РП электрошокером на небольшой дистанции применю его на вас. Итог: Остался в живых с незначительными ранениями, и оба преступника задержаны. 2. Вполне, было разумно применить электрошокер на столь близкой дистанции. К тому же если брать "рамки РП", ваши действия сами по себе не логичны. Достать пистолет, около ГУВД, и после начать стрельбу? - бред. 3. Ну и вишенка на торте, статья 11.1ч5 ФЗоП. Данное значение цифр, возможно вам ничего не даёт. Обозначение цифр ФЗоП`а, будут предоставлены ниже... Цитата Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 209 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Ваши отмазки меня не интересуют. Согласно статье 11.1 ч5 ФЗоП вам разрешено применять спец.средства, если лицо может оказать вооруженное сопротивление, а как видим на видео я уже оказываю вам вооруженное сопротивление, так что эта статья не актуальна в этой жалобе. И все же применения электрошокера в данной ситуации было глупым! Вам стоило попытаться убежать, что бы вызвать подкрепление, либо попытаться достать огнестрельное оружие. А начал я стрелять, по вполне объективной причине, так как вы задерживали моего "коллегу" у которого при себе имеется огнестрельное оружие, которое вы бы обнаружили при задержании, чего не хотелось. Также у него был не маленький фед. розыск, за нападение на полицию и даже убийство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 323 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 22:48, MikeeWW сказал: А начал я стрелять, по вполне объективной причине, так как вы задерживали моего "коллегу" у которого при себе имеется огнестрельное оружие, которое вы бы обнаружили при задержании, чего не хотелось. Также у него был не маленький фед. розыск, за нападение на полицию и даже убийство... Аналогичные отмазки меня тоже не интересуют. Развёрнутые ответ я вам дал, по которому нарушений свою сторону не обнаружил. Жду ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 209 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 Нарушение с вашей стороны имеются. Также ожидаю ответа руководителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 323 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 Нарушения есть, а фактов того что это является ПГ - нет) ОПГ Мирный не перестаёт удивлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не увидел, в данной ситуации гораздо быстрей было бы применить электрошокер, чем менять его на огнестрельное оружие. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 209 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Вопросов нету. Закрывайте Изменено 28 ноября, 2022 пользователем MikeeWW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 203 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться