Rene_LaRosa 214 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Demid_Agapov 2. Никнейм участника: Azazel_Castro, Tyler_Castro 3. Суть жалобы: Ну-с, начнем. 1. Почему вы начали рэкет НЕ на своей территории? 2. Почему вы начали рэкет авто аренды, хотя это запрещено? Спойлер 6.2.3 | Запреты при проведении рэкета [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]: Запрещен рэкет игроков которые находятся без скина (обязательно наличие любого купленного скина), либо передвигаются на арендованном транспорте (только велосипеды, мотоциклы), таксистов(арендованных),работников АТП, работников транспортной компании 3. Почему вы начали ставить на колени, когда это запрещено делать при рэкете? Спойлер 6.2.3 | Запреты при проведении рэкета [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]: Запрещено во время рэкета унижать игрока, то есть ставить на колени посреди трассы или в местах где могут быть возможное свидетели, после вымогательства денег или для унизительного фото. 4. Ну и самый интересный вопрос, откуда у вас сумки инкассации при замороженном ограблении? Вам лидер разве ничего не передавал? Спойлер Ограбление инкассации (глава заморожена до изменения, ограбления проводятся согласно ВПС) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык1* *тык2* Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Jerry_Moore поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Ку я Тулер, рэкета не наблюдаю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулиано Санчез 1 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Привет. Я-Азазель Кастро. Рэкита не наблюдаю. Всего Доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 214 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Получается вы кричите: Останавливаемся, это ограбление! И это не рэкет? Хммм, странно. Жду ответа на данный вопрос. Спойлер 4. Ну и самый интересный вопрос, откуда у вас сумки инкассации при замороженном ограблении? Вам лидер разве ничего не передавал? А также жду ответа лидера + следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Наберите в Гугле что такое рэкет, если не знаете. А насчёт сумок, вас вообще это волновать не должно, у вас док-ва ограбления есть? если нет то пока Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Tyler Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 214 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2022 По поводу того должно ли меня это волновать или нет решать уж точно не вам. Жду также выдачи наказаний за 2.12 РдуОПГ. Спойлер 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Адекватности в ваших словах я не наблюдаю. По прежнему жду ответ от лидера + следящего. А по поводу рэкета, не беспокойтесь, знаю, в РдуОПГ прописано всё. Спойлер 6.2.1 | Рэкет – это вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз и насилия с помощью огнестрельного оружия (под Рэкетом подразумевается, как обычное вымогательства у игроков, похищения с целью выкупа лиц, так и лиц состоящих в МВД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Смешной вы однако, ничего нарушающего пункт 2.12 я вам не сказал. Не наблюдаете адекватности? Вчитывайтесь внимательнее. Ну вот, узнали что такое рэкет? Похожи наши действия на рэкет? Если до сих пор стоите на своем, то перечитывайте то что сами скинули 10 20 50 100 раз, пока не поймёте, более ничего посоветовать не могу. Ваше право, ожидайте ответа от Лидера. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Tyler Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 214 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Возник вопрос, а для чего вы останавливаете арендованное авто и говорите сразу же встать на колени? Вам это дозволено? Как я знаю нет. Если будет проезжать любой гражданский, Вы также будете его останавливать и ставить на колени? Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Jerry_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2022 Приветствую, на счёт сумок уточню у участников, их действия по отношению к вам мне не понятны, может быть заказ, так же уточню, ожидайте итогового вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 214 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 19:56, Jerry_Moore сказал: Возник вопрос, а для чего вы останавливаете арендованное авто и говорите сразу же встать на колени? Вам это дозволено? Как я знаю нет. Если будет проезжать любой гражданский, Вы также будете его останавливать и ставить на колени? Я захотел, пункт предоставьте по которому мне запрещено так делать. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 214 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2022 Вы захотели? Хммм, а данный пункт вам ничего не говорит? Спойлер 3.6 | Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор] Жду выдачи наказаний также по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2022 Ахахахах где было нападение? Я вам не причинил никакого вреда, вы ооооочень смешной и слушать вас также очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 214 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2022 Раз вам смешно, я вас поздравляю, зато следящим и лидеру будет совсем не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #16 Опубликовано 29 ноября, 2022 Рассмотрение затянется по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #17 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 07:48, Jerry_Moore сказал: Раз вам смешно, я вас поздравляю, зато следящим и лидеру будет совсем не смешно. Посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #18 Опубликовано 30 ноября, 2022 Обьяснений от участников я как таковых не получил. Моё мнение на счёт данного инцидента: участники вас не убили, не ограбили, но заставили играть РП поставив вас на колени. Я считаю что наказания в виде предупреждения за 3.6 РдУОПГ будет придостаточно, ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 214 · ID: #19 Опубликовано 30 ноября, 2022 Не согласен с вашим решением. За данные действия, причем они были не единожды, предупреждения вряд-ли хватит, выговор будет самым нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #20 Опубликовано 30 ноября, 2022 Доброго времени суток Изучив жалобу, могу вынести вердикт Данные действия от участников ОПГ замечаются не впервые, поэтому им будет выдано наказание в виде выговора. Вопросов более остаться не должно Жалоба закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться