Софа 5 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Sofa_Shostakina 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм лидера: Valeriy_Roisman 4. Суть жалобы: Причина моего увольнения из МГУ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ об увольнение Sofa_Shostakina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariya 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Roisman 14 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский! Приступим к рассмотрению вашей жалобы. Хочу сказать, что лидер имеет полное право отозвать своего сотрудника с МГУ без разъяснения причин, так как состав - исключительно его дело (согласно пункту 4.1 ПРСГО). Цитата 4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, в праве осуществлять любые изменения в составе, если они не противоречат действующим правилам сервера и другим уставным документам. Состав - дело лидера. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Valeriy_Roisman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 22 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте, изучив данную жалобу. Полностью согласен с вердиктом лидера. Согласно пункту 4.1 ПРСГО, лидер имеет полное право отозвать сотрудника из МГУ без разъяснении причины. Спойлер 4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, в праве осуществлять любые изменения в составе, если они не противоречат действующим правилам сервера и другим уставным документам. Состав - дело лидера. К сожалению мне нечего добавить. Если от меня вопросов нет, передаю жалобу ГСзМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Софа 5 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте. У меня есть вопрос. То что причины разные указаны в приказе. Меня обвинили в списании теста как мне скинули ссылки на него. Я сделала тест и на следующий день меня обвинили то что я списывала или кто то помогал с тестом. А в жалобе МГУ Антона Алексеева говорят что это личное решение ГВ. Ссылка на жалобу Антона Алексеева. https://forum.gtaprovince.ru/topic/605765-mgu-anton_alexeev/ Я хочу разобраться почему и за что меня отчислили из МГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте! Изучил данную жалобу. Согласен с ответами лидера и следящего. Лидер имеет полное право отчислить Вас из МГУ согласно пункту 4.1 ПРСГО: Цитата 4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, в праве осуществлять любые изменения в составе, если они не противоречат действующим правилам сервера и другим уставным документам. Состав - дело лидера. Причину отчисления (есть ли она или нет, а также в чём она заключена, если она есть) сказать не могу - закрытая информация. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться