Otvertka72 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Randy_Miller 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych 3. Суть жалобы: Пришел на парковку УВД-Н, для того, чтобы сотрудник оказал мне первую мед.помощь на основании внутреннего приказа МДВ "Приказ №004 от 15 июня 2021 года "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерства Внутренних Дел Республики Провинции". Ко мне подошел сотрудник, который начал оказывать мед. помощь. Затем подходит данный персонаж и наперекос всем молча объявляет в розыск и садит. Затем ПдСФ 3.18, или это нормальное общение? Через каждое слово мат либо оскорбление. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/U9SNi 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Otvertka72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб( Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте,я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс,к сожалению,ваших доказательств не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Прекрасно, не достаточно в каком моменте? Где помощь оказывалась, скрин присутствует. Где выдан розыск тоже на месте. Его словарный запас тоже виден. Так-же требую доказательство моего нарушения, т.к с выданным мне розыском не согласен. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Otvertka72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 То, что вы описали, как минимум должно быть видно на док-вах. По поводу момента с ПМП, считаю, что кровь из носа не самое критичное, что есть. Возле ГУВД-Невского, есть больница, Вы могли спокойно туда дойти с вашими симптомами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 21:37, Otvertka72 сказал: Прекрасно, не достаточно в каком моменте? Где помощь оказывалась, скрин присутствует. Где выдан розыск тоже на месте. Его словарный запас тоже виден. Так-же требую доказательство моего нарушения, т.к с выданным мне розыском не согласен. Не наблюдаю ваших отыгровок, по которым вы пришли для оказания помощи. Соответственно вы не доказали,что зашли на парковку именно по этой причине.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 Ты бы хоть скрины открыл для приличия, да чат почитал.... Как вообще тебя на зама поставили, если элементарно Административку не знаешь, недавно отменял твои незаконные 19.3, ничему тебя жизнь не учит. Так ещё и жалобы теперь рассматриваешь, полнейший цирк) Жду СЗФ в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 21:53, Otvertka72 сказал: Ты бы хоть скрины открыл для приличия, да чат почитал.... Как вообще тебя на зама поставили, если элементарно Административку не знаешь, недавно отменял твои незаконные 19.3, ничему тебя жизнь не учит. Так ещё и жалобы теперь рассматриваешь, полнейший цирк) Жду СЗФ в данной теме. Так вы могли пролистать чат, а отыграть это задолго до прихода ра парковку, да и не вижу там как таковых отыгровок. Соответственно док-в не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 21:53, Otvertka72 сказал: Ты бы хоть скрины открыл для приличия, да чат почитал.... Как вообще тебя на зама поставили, если элементарно Административку не знаешь, недавно отменял твои незаконные 19.3, ничему тебя жизнь не учит. Так ещё и жалобы теперь рассматриваешь, полнейший цирк) Жду СЗФ в данной теме. Увы, док-в недостаточно. Пока-пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 248 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте. Судя по чату вы говорили в войс, ввиду этого требуется видео-фиксация. Есть ли у вас видео ситуации? Если нет - жалоба будет закрыта за недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Да, есть, чуть позже прикреплю Предоставляю видео запись - *тык* Так-же при просмотре видео фрагмента, я думаю можно заметить, что у меня был уже РП процесс с другим сотрудником, который знал, что внутренний приказ МВД 004, не запрещает мои действия. По поводу данного сверх разума, я прошу СЗФ обратить внимание также на пункт ПДСФ 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней], я думаю, что здесь даже ооочень тугому человеку может быть понятно, что он сделал исключительно из-за своей обиды, так как просто оказался в данной ситуации не прав. Прошу СЗФ внимательно рассмотреть этот пункт.(Учитывая, что до формы - он находился в гражданском) Ну и далее касательно моих действий, дам комментарии. Когда подошёл данный персонаж, я ему сообщил, что мне оказывают мед. помощь и откинул соответствующую отыгровку, и здесь его действий не требуется, на что, он молча кидает розыск и далее я думаю уже все понятно. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Otvertka72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Предоставляю видео запись - *тык* Так-же при просмотре видео фрагмента, я думаю можно заметить, что у меня был уже РП процесс с другим сотрудником, который знал, что внутренний приказ МВД 004, не запрещает мои действия. По поводу данного сверх разума, я прошу СЗФ обратить внимание также на пункт ПдСФ 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней], я думаю, что здесь даже ооочень тугому человеку может быть понятно, что он сделал исключительно из-за своей обиды, так как просто оказался в данной ситуации не прав. Прошу СЗФ внимательно рассмотреть этот пункт.(Учитывая, что до формы - он находился в гражданском) Ну и далее касательно моих действий, дам комментарии. Когда подошёл данный персонаж, я ему сообщил, что мне оказывают мед. помощь и откинул соответствующую отыгровку, и здесь его действий не требуется, на что, он молча кидает розыск и далее я думаю уже все понятно. UPD Здравствуйте, вопрос решили. Можете закрывать жалобу Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Otvertka72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 248 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться