Georg_Horsov 9 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Axe_Afonin 2. Никнейм игрока: Alisher_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Как узнали, что началась перестрелка и приехали на подмогу? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dXDoeotiM28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher_Collins 11 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Действительно, как я узнал, перестрелка на главной трассе.. Как я узнал ? А как вы узнали ? Проезжал мимо увидел стрельбу, узнал лица своих бойцов и помог. Вопросы остались ? Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Alisher_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 9 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 Очень тупой вопрос "А как вы узнали", так же как и метание стрелки. В таким совпадения не верю, хочу увидеть видеофиксацию, оправдывающую ваши слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher_Collins 11 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Окей предоставьте видеофиксацию отыгровок кнопки паники от наших бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 9 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Я так понимаю, что доков у вас нет. Как ранее я сказал, в совпадение не верю. Таким образом полицейские могут тоже оправдываться, тупо приезжая в лес, мол «догадались». Оправдать свои действия случайностями нельзя. Если у вас все же есть доказательна, то я ожидаю их. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher_Collins 11 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Доказательства будут предоставлены только следящему или лидеру на общее обозрение не предоставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 9 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2022 Вы обязаны предоставить доказательства в жалобе, но никак ни кому либо в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eric_Collins 22 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Bolin 38 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. У лидера появились проблемы с форумом, так что беру жалобу на своё рассмотрение. Не очень ясна суть жалобы. В чем тут странность ситуации? Участники ОПГ ехали по главной трассе и перестрелку было очень сложно не заметить. Запросил у участника ОПГ прикрепить доказательства в данную жалобу, хоть в них смысла не наблюдаю. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 9 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2022 Если бы вы читали мои прошлые ответы, то могли бы понять, что оправдать намеренные действия случайностями - нельзя. Если вы со мной не согласны, то теперь в лесу, а так-же в деревнях можно будет искать нарушителей со стороны полицейских. Я же просто напишу на форум, что так совпало, что я патрулировал и заметил очень подозрительного человека, который 100 процентов есть в базе розыска/штрафов. Такой расклад вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher_Collins 11 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приветствую вот тот видеофрагмент где мы проезжая мимо начали вас расстреливать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Bolin 38 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 19:45, Georg_Horsov сказал: то теперь в лесу, а так-же в деревнях можно будет искать нарушителей со стороны полицейских. Сравнивать какую-либо деревню и центральную трассу, на которой каждый день проезжает кучу машин - нелогично. Ведь это два разных объекта. Почему же участник ОПГ не может проезжая мимо помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 9 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2022 Не верю в совпадения. А на счёт деревни, сотрудники ДПС/ППС патрулируют всю юрисдикцию, в том числе и деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alisher_Collins 11 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 19:53, Alisher_Collins сказал: Приветствую вот тот видеофрагмент где мы проезжая мимо начали вас расстреливать: Запроса помощи нету. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 9 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2022 Получается, что вы приехали по не оф запросу на кнопку паники, который по сути не было. Прошу наказать игрока за нон рп. Ранее в своих сообщениях все расписал. Администрацию прошу не закрывать жалобу после ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Bolin 38 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброе утро! До сих пор не могу понять с какой точки зрения Вы смотрите на ситуацию. Получается, что если сотрудники полиции ехали и увидели перестрелку - то они могут помочь, а участники ОПГ - нет? Как-то не логично, правда? Ещё раз повторяю, перестрелка была по главной трассе, на которой ездит кучу людей, и не заметить такую ситуацию сложно. Так же и со стороны сотрудников полиции, которые могли спокойно патрулировать территорию и увидеть эту перестрелку. Как думаете, они бы проехали мимо, даже не пытаясь помочь своим напарникам? И без основательно доказывать, что участник ОПГ узнал про ситуация по nonRP очень глупо. Если бы ситуация произошла где-то в тихом месте, где очень редко увидишь игроков, то и разговор скорее всего был бы другой! Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 9 · ID: #17 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Тот самый диалог в /rb чат про актуальность кнопки паники просто существует? Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Bolin 38 · ID: #18 Опубликовано 1 декабря, 2022 Это хорошо, что вы через рацию сообщаете про ситуации. Участники ОПГ тоже часто пользуются запросом помощи, но это уже совсем другая ситуация. А как же всё таки Вы можете доказать, что это не была случайность? Наказывать игроков без стопроцентных доказательств не можем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Bolin 38 · ID: #19 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...