Nakawu_za_Hasan 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Muhamed_Gruzinskiy 2. Никнейм нарушителя: Vincent_Henderson 3. Описание ситуации: Подрез + уход с места дтп 4. Доказательства (видео или скриншоты): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Morendi 6 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) видео было обрезано, этот человек подрезал, протаранил с самого начала, уехав за x5, требую фулл видео с самого начала, и да, не забывай что дпс мы уже вызывали и все решили, мне выдали штраф и мы разошлись, так что требую все видео от начала где ты меня подрезал на въезде, и концом, где мне выдали штраф в размере 5к рублей). Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Vincent_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakawu_za_Hasan 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Предоставьте доказательства ваших слов, нарушитель. (sorry offtop) Видео было не обрезано, человеку выше предлагаю предоставить доказательства его слов от его лица, подреза не было и подрез последовал от его, не по пингу. Ждем вирдикта уважаемой старшой администрации после чего вы сможете подать обжалование своего наказания в случае если вас что то не устроит в вашем наказании, не оффтопьте. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Nakawu_za_Hasan red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Morendi 6 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Признаю свою вину за подрезы,хотя не я это начинал,а на счет ухода от дтп,есть доказательства того что мне выписали штраф за дтп,можно из этого понять что от дтп я не уехал. док-ва:https://yapx.ru/v/U9OT2 Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Vincent_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 134 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте. Дубликат. Основная тема: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться