Erling_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм:Andrew_Lawrence 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Carter_Schultz 4. Суть жалобы: сон на смене больше 10 минут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/U9GAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik_Asti3 10 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ по городу Мирный. Жалобу передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Походу сотрудник будет наказан по 4.3 ОПСГО, 24 часа прошло Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 Доброго времени. Не считаю критичным нарушение в 13 секунд, тут можно обойтись беседой. Есть скрины с большим временем АФК? Касательно отсутствия ответа, будет выдан выговор по пункту 4.4 ОПСГО. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 А ничего, что это в неположенном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 00:22, Kamilla_Florenz сказал: Доброго времени. Не считаю критичным нарушение в 13 секунд, тут можно обойтись беседой. Есть скрины с большим временем АФК? Касательно отсутствия ответа, будет выдан выговор по пункту 4.4 ОПСГО. Имеются вопросы? Имеются только скрины с 11 минут АФК, я их прикреплял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здраствуйте. Это место вроде как комната отдыха как мне помниться если лаборант там давал метку просто он не знал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 13:50, Carter_Schulz сказал: Здраствуйте. Это место вроде как комната отдыха как мне помниться если лаборант там давал метку просто он не знал этого Ну вы и вовремя конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Schulz 1 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2022 Не было возможности ответить з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приношу извинения за долгое ожидание ответа. Увидела второй скрин, но думаю в данном случае можно обойтись беседой, а при рецидиве выдать наказание, так как раньше комната отдыха была, действительно, в том месте, где стоял сотрудник. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erling_Doms 5 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Нет Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2022 Закрываю жалобу в виду отсутствия вопросов. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение