Andrew_Martuk 5 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм:Andrew_Lawrence 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Carter_Schultz 4. Суть жалобы: сон на смене больше 10 минут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/U9GAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 5 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ по городу Мирный. Жалобу передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Martuk 5 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Походу сотрудник будет наказан по 4.3 ОПСГО, 24 часа прошло Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 44 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 Доброго времени. Не считаю критичным нарушение в 13 секунд, тут можно обойтись беседой. Есть скрины с большим временем АФК? Касательно отсутствия ответа, будет выдан выговор по пункту 4.4 ОПСГО. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Martuk 5 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 А ничего, что это в неположенном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Martuk 5 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 00:22, Kamilla_Florenz сказал: Доброго времени. Не считаю критичным нарушение в 13 секунд, тут можно обойтись беседой. Есть скрины с большим временем АФК? Касательно отсутствия ответа, будет выдан выговор по пункту 4.4 ОПСГО. Имеются вопросы? Имеются только скрины с 11 минут АФК, я их прикреплял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carter_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здраствуйте. Это место вроде как комната отдыха как мне помниться если лаборант там давал метку просто он не знал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Martuk 5 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 13:50, Carter_Schulz сказал: Здраствуйте. Это место вроде как комната отдыха как мне помниться если лаборант там давал метку просто он не знал этого Ну вы и вовремя конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carter_Schulz 1 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2022 Не было возможности ответить з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 44 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приношу извинения за долгое ожидание ответа. Увидела второй скрин, но думаю в данном случае можно обойтись беседой, а при рецидиве выдать наказание, так как раньше комната отдыха была, действительно, в том месте, где стоял сотрудник. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Martuk 5 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Нет Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 44 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2022 Закрываю жалобу в виду отсутствия вопросов. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...