Перейти к содержанию
Rodion_Negodin

[ПГ] Collins - Maksac_Collins

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Negodin

1. Ваш никнейм: Alexandr_Escobar
2. Никнейм игрока: Maksac_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: 6.14 — [Уход от RP]. Приехал на вызов, и начал оформление ДТП. После, посмотрев все видеофиксации, я начал спрашивать документы удостоверяющие личность, ведь я обязан спросить документы у участников ДТП. Водитель дальнобоя без каких либо вопросов показал документы, а Максак Коллинс начал утверждать, то что сначала "компенсация" от дальнобоя, хотя в дтп виноваты оба (я хотел выплатить обоим ремонт из своего кармана и про то, что виноваты оба я ранее сказал), В итоге спустя некоторое время данный участник ПО просто уехал с места ДТП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IQB7L50wxhk

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО для получения объяснений по данной ситуации. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 27.11.2022 в 17:27, Escobar_srt сказал:

1. Ваш никнейм: Alexandr_Escobar
2. Никнейм игрока: Maksac_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: 6.14 — [Уход от RP]. Приехал на вызов, и начал оформление ДТП. После, посмотрев все видеофиксации, я начал спрашивать документы удостоверяющие личность, ведь я обязан спросить документы у участников ДТП. Водитель дальнобоя без каких либо вопросов показал документы, а Максак Коллинс начал утверждать, то что сначала "компенсация" от дальнобоя, хотя в дтп виноваты оба (я хотел выплатить обоим ремонт из своего кармана и про то, что виноваты оба я ранее сказал), В итоге спустя некоторое время данный участник ПО просто уехал с места ДТП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IQB7L50wxhk

Во первых сотрудник начал применять меры а именно высадил меня из авто. (этот момент находится прямо перед началом видео) я посчитал это попыткой начала задержания и после того как сотрудник начал за мной бегать я подумал что он хочет меня задержать и начал уезжать дабы от него скрыться

Во вторых сотрудник сказал что виноваты оба но не уточнил с чье стороны компенсация а именно это могло значить что он сказал разойтись и после того как он начал требовать документы это выглядело как конец РП и начало другого РП с проверкой документов.

Поделиться сообщением

Rodion_Negodin

Посмотрите чат, нет нигде отыгровок что я вас высадил, вы сами вылезли, это уже пахнет введением в заблуждение.
Если виноваты оба, никто не обязан давать компенсацию, но я хотел выдать обоим компенсации из своего кармана (дальнобою после вашего ухода от дтп я выплатил). И как понять "а именно это могло значить что он сказал разойтись и после того как он начал требовать документы это выглядело как конец РП и начало другого РП с проверкой документов", ДТП не завершиться, пока оба не кинут друг другу расход. И еще раз повторяю, при ДТП первоначальным действием сотрудника является проверка документов (после вопроса о пострадавших конечно же). Этот момент я немного упустил и документы спросил чуть позже (мой косяк), но это все равно никак не влияет на РП процесс (если бы спросил раньше, вы также уехали бы с места ДТП) ведь у вас штрафов было на 223150 рублей).

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 27.11.2022 в 18:35, Escobar_srt сказал:

Посмотрите чат, нет нигде отыгровок что я вас высадил, вы сами вылезли, это уже пахнет введением в заблуждение.
Если виноваты оба, никто не обязан давать компенсацию, но я хотел выдать обоим компенсации из своего кармана (дальнобою после вашего ухода от дтп я выплатил). И как понять "а именно это могло значить что он сказал разойтись и после того как он начал требовать документы это выглядело как конец РП и начало другого РП с проверкой документов", ДТП не завершиться, пока оба не кинут друг другу расход. И еще раз повторяю, при ДТП первоначальным действием сотрудника является проверка документов (после вопроса о пострадавших конечно же). Этот момент я немного упустил и документы спросил чуть позже (мой косяк), но это все равно никак не влияет на РП процесс (если бы спросил раньше, вы также уехали бы с места ДТП) ведь у вас штрафов было на 223150 рублей).

Кто сказал что вы будете отыгрывать мое высаживание из транспорта? Также вы говорите про мои штрафы а как вы о них узнали без документов?  И еще мы не обязаны говорить расход в ситуациях с дпс это решает сотрудник.  

Поделиться сообщением

Rodion_Negodin

Бинд на отыгровку вытаскивания. Если вас высадил дальнобой, то это вопросы не ко мне. Штрафы я увидел позже в /fines. Да, но окончательного вердикта я не выносил.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 27.11.2022 в 19:45, Escobar_srt сказал:

Бинд на отыгровку вытаскивания. Если вас высадил дальнобой, то это вопросы не ко мне. Штрафы я увидел позже в /fines. Да, но окончательного вердикта я не выносил.

Почему же вы не выносили вердикт?Вы сказали что виноваты оба и стали говорить про документы как будто закончили разборки в дтп и преступили к проверке документов.

Поделиться сообщением

Rodion_Negodin

Окончательного вердикта я не выносил, потому что я не имею право, что то выносить не посмотрев документы у участников ДТП. Я просто сказал, что виноваты оба, это был не окончательный вердикт. И если бы я сразу спросил документы у вас, вы всё равно уехали бы, или иным путём ушли от рп, ведь у вас штрафов было, как я ранее сказал, 223150 рублей)) 

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! Изучив жалобу, пришел к следующему вердикту:
Увы, представитель ПО совершил нарушение, даже, предполагая, что будет произведено задержание, хотя, это уже считалось бы вмешательством в РП-процесс.
Игрок будет наказан по пункту 6.14 ВПС:

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• Блокировка выдается также в том случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

Передаю жалобу СЗПО для окончательного вердикта.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. 
Солидарен с ответом лидера! 
Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС:

Спойлер

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• Блокировка выдается также в том случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

Имеются вопросы по данной жалобе? 

Поделиться сообщением

Rodion_Negodin

Вопросов больше не имею. Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый день! 
Вопросов не осталось. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...