Rodion_Negodin 3 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Escobar 2. Никнейм игрока: Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 6.14 — [Уход от RP]. Приехал на вызов, и начал оформление ДТП. После, посмотрев все видеофиксации, я начал спрашивать документы удостоверяющие личность, ведь я обязан спросить документы у участников ДТП. Водитель дальнобоя без каких либо вопросов показал документы, а Максак Коллинс начал утверждать, то что сначала "компенсация" от дальнобоя, хотя в дтп виноваты оба (я хотел выплатить обоим ремонт из своего кармана и про то, что виноваты оба я ранее сказал), В итоге спустя некоторое время данный участник ПО просто уехал с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IQB7L50wxhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО для получения объяснений по данной ситуации. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 17:27, Escobar_srt сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Escobar 2. Никнейм игрока: Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 6.14 — [Уход от RP]. Приехал на вызов, и начал оформление ДТП. После, посмотрев все видеофиксации, я начал спрашивать документы удостоверяющие личность, ведь я обязан спросить документы у участников ДТП. Водитель дальнобоя без каких либо вопросов показал документы, а Максак Коллинс начал утверждать, то что сначала "компенсация" от дальнобоя, хотя в дтп виноваты оба (я хотел выплатить обоим ремонт из своего кармана и про то, что виноваты оба я ранее сказал), В итоге спустя некоторое время данный участник ПО просто уехал с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IQB7L50wxhk Во первых сотрудник начал применять меры а именно высадил меня из авто. (этот момент находится прямо перед началом видео) я посчитал это попыткой начала задержания и после того как сотрудник начал за мной бегать я подумал что он хочет меня задержать и начал уезжать дабы от него скрыться Во вторых сотрудник сказал что виноваты оба но не уточнил с чье стороны компенсация а именно это могло значить что он сказал разойтись и после того как он начал требовать документы это выглядело как конец РП и начало другого РП с проверкой документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Negodin 3 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Посмотрите чат, нет нигде отыгровок что я вас высадил, вы сами вылезли, это уже пахнет введением в заблуждение. Если виноваты оба, никто не обязан давать компенсацию, но я хотел выдать обоим компенсации из своего кармана (дальнобою после вашего ухода от дтп я выплатил). И как понять "а именно это могло значить что он сказал разойтись и после того как он начал требовать документы это выглядело как конец РП и начало другого РП с проверкой документов", ДТП не завершиться, пока оба не кинут друг другу расход. И еще раз повторяю, при ДТП первоначальным действием сотрудника является проверка документов (после вопроса о пострадавших конечно же). Этот момент я немного упустил и документы спросил чуть позже (мой косяк), но это все равно никак не влияет на РП процесс (если бы спросил раньше, вы также уехали бы с места ДТП) ведь у вас штрафов было на 223150 рублей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 18:35, Escobar_srt сказал: Посмотрите чат, нет нигде отыгровок что я вас высадил, вы сами вылезли, это уже пахнет введением в заблуждение. Если виноваты оба, никто не обязан давать компенсацию, но я хотел выдать обоим компенсации из своего кармана (дальнобою после вашего ухода от дтп я выплатил). И как понять "а именно это могло значить что он сказал разойтись и после того как он начал требовать документы это выглядело как конец РП и начало другого РП с проверкой документов", ДТП не завершиться, пока оба не кинут друг другу расход. И еще раз повторяю, при ДТП первоначальным действием сотрудника является проверка документов (после вопроса о пострадавших конечно же). Этот момент я немного упустил и документы спросил чуть позже (мой косяк), но это все равно никак не влияет на РП процесс (если бы спросил раньше, вы также уехали бы с места ДТП) ведь у вас штрафов было на 223150 рублей). Кто сказал что вы будете отыгрывать мое высаживание из транспорта? Также вы говорите про мои штрафы а как вы о них узнали без документов? И еще мы не обязаны говорить расход в ситуациях с дпс это решает сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Negodin 3 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Бинд на отыгровку вытаскивания. Если вас высадил дальнобой, то это вопросы не ко мне. Штрафы я увидел позже в /fines. Да, но окончательного вердикта я не выносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 19:45, Escobar_srt сказал: Бинд на отыгровку вытаскивания. Если вас высадил дальнобой, то это вопросы не ко мне. Штрафы я увидел позже в /fines. Да, но окончательного вердикта я не выносил. Почему же вы не выносили вердикт?Вы сказали что виноваты оба и стали говорить про документы как будто закончили разборки в дтп и преступили к проверке документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Negodin 3 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2022 Окончательного вердикта я не выносил, потому что я не имею право, что то выносить не посмотрев документы у участников ДТП. Я просто сказал, что виноваты оба, это был не окончательный вердикт. И если бы я сразу спросил документы у вас, вы всё равно уехали бы, или иным путём ушли от рп, ведь у вас штрафов было, как я ранее сказал, 223150 рублей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте! Изучив жалобу, пришел к следующему вердикту: Увы, представитель ПО совершил нарушение, даже, предполагая, что будет произведено задержание, хотя, это уже считалось бы вмешательством в РП-процесс. Игрок будет наказан по пункту 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Передаю жалобу СЗПО для окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2022 Добрый вечер! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Солидарен с ответом лидера! Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Имеются вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Negodin 3 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2022 Вопросов больше не имею. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый день! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться