Rashid777 5 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rashid_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Rama_Alliens 3. Суть жалобы: 6.19 ВПС + 3.7 ПДСФ. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Rashid777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Вечер добрый! Была погоня, в ходе которой началась перестрелка с двумя преступниками, ожидая подмогу вел перестрелку за автомобилем. 3-ий человек подъехал под конец и запушили меня. Избежать перестрелки при 3vs1 никак не мог, т.к она уже началась Ожидаем ответа СЗФ С уважением, (а может быть и нет) , Рама Аллиенс Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Rama_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid777 5 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 17:42, Rama_Alliens сказал: Измените заголовок , я не являюсь сотрудником УВД-Н. Изменено. В 27.11.2022 в 17:42, Rama_Alliens сказал: Была погоня, в ходе которой началась перестрелка с двумя преступниками, ожидая подмогу вел перестрелку за автомобилем. 3-ий человек подъехал под конец и запушили меня. Избежать перестрелки при 3vs1 никак не мог, т.к она уже началась Ожидаем ответа СЗФ У вас был автомобиль, вы могли спокойно же попытаться уехать. Но никак не продолжать перестрелку, в пункте 6.19 нету никаких исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) В 27.11.2022 в 15:56, Rashid777 сказал: У вас был автомобиль, вы могли спокойно же попытаться уехать. Он был, но какая вероятность того, что пока я буду садится и уезжать - вы меня не оставите трехсотым? В 27.11.2022 в 15:56, Rashid777 сказал: в пункте 6.19 нету никаких исключений) Если придерживаться точь-в-точь словам из пункта, то ПГ наказывается при перестрелке 3vs1 и более. К тому же, когда приехал 3-ий человек прошло меньше одной минуты и меня сразу побежали "пушить" - это я к тому, что основное время перестрелки я вел с 2 людьми, а никак не с 3) С уважением, (а может быть и нет), Рама Аллиенс Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Rama_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid777 5 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Ваш ответ услышал, подождем ответа от вашего лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Пожалуй прикреплю сюда всю ситуацию) Док-ства : *Кликабельно* С уважением, (а может быть и нет), Рама Аллиенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Изменено 27 ноября, 2022 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid777 5 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) ок, вопросов нету Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Rashid777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.19 правил сервера, так-же будет выдано предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться