kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Sano_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Ioesef_Jughashvili 3. Суть жалобы: Уход с места дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Для связи VK: @Kirill373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bloodny 1 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Здраствуйте! Я Иосиф Джугашвили! Отвечу на вашу жалобу: На моей видео записи никакого ДТП не было. На моем видео видно как вы пытались меня подрезать. А вот и видео - Нарушение за собой не наблюдаю. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Bloodny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) В 27.11.2022 в 19:37, Bloodny сказал: Здраствуйте! Я Иосиф Джугашвили! Отвечу на вашу жалобу: На моей видео записи никакого ДТП не было. На моем видео видно как вы пытались меня подрезать. А вот и видео - https://youtu.be/KBPucOs2HzI Нарушение за собой не наблюдаю. Если сзф скажет дтп по пингу то базару нет Изменено 27 ноября, 2022 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Приветствую. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. ДТП по пингу! Нарушений не замечаю! Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. ДТП было по Пингу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. За сотрудником нарушений не наблюдается, так как ДТП было по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...