Игнатик 2 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ignat_Belovskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Magamed_Dymkarov 4. Суть жалобы: вышел с афк, типуля подбегает и кричит чтобы я вышел с кпз, я у него спрашиваю "что случилось", но этот кент не захотел вести со мной рп, норм тема кста Перевод рп в свою сторону, не сказал за что я был задержан (выговор вроде там не помню), нонрп (действия портящие атмосферу игры) Также почему он в "боевке" находится на территории КПЗ, то же вопрос 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Игнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я сотрудник ГУВД-М - Магамед Думкаров, сотрудник на которого составлена данная жалоба. Только что увидел данную жалобу. Преступим к ответу: 1. Вы находились на территории КПЗ, что запрещает 2.16.2 УК РП. Я предъявил к вам требование к тому, чтобы вы покинули территорию КПЗ. На что вы начали предъявлять мне какие аргументы, что вы имеете право тут находится (на вашем видео слышно это, хотя музыка и мешает, но расслышать можно). 2. Были задержаны и объявлены в розыск по 2.16.2 УК РП. Розыск выдается по факту проникновения в КПЗ. Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] 3. За собой вижу нарушение 3.15 ФЗоВНГ, нарушение признаю полностью. 4. Перевод РП в свою сторону не вижу, НОНРП за собой не замечаю. В боевой форме имел право находится, т.к она была экипирована для отлова ООП, но мной были услышаны разговоры в КПЗ. 5. Больше нарушений за собой не заметил, ожидаем ответ от СА. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Magamed_Dymkarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Извиняюсь за столь долгий ответ. Сотрудник получит устный выговор за то, что не рассказал вам статью задержания. Так же измените заголовок на ГУВД-М. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игнатик 2 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 01:27, Magamed_Dymkarov сказал: Здравия желаю. Я сотрудник ГУВД-М - Магамед Думкаров, сотрудник на которого составлена данная жалоба. Только что увидел данную жалобу. Преступим к ответу: 1. Вы находились на территории КПЗ, что запрещает 2.16.2 УК РП. Я предъявил к вам требование к тому, чтобы вы покинули территорию КПЗ. На что вы начали предъявлять мне какие аргументы, что вы имеете право тут находится (на вашем видео слышно это, хотя музыка и мешает, но расслышать можно). 2. Были задержаны и объявлены в розыск по 2.16.2 УК РП. Розыск выдается по факту проникновения в КПЗ. Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] 3. За собой вижу нарушение 3.15 ФЗоВНГ, нарушение признаю полностью. 4. Перевод РП в свою сторону не вижу, НОНРП за собой не замечаю. В боевой форме имел право находится, т.к она была экипирована для отлова ООП, но мной были услышаны разговоры в КПЗ. 5. Больше нарушений за собой не заметил, ожидаем ответ от СА. Ааа, ну ну в "боевке" для отлова ООП я все это прекрасно знаю, но вам нельзя в ней просто так передвигаться, также как и стоять в ней афк в гараже. После, вы действительно думаете что я за 3 секунды что-то успею понять? И это без преувеличений, серьёзно, предупреждение после проходит 3 секунды и вы меня куффаете, норм чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 Приветствую. Вижу нарушение за сотрудником пункта 3.15 ФЗоВНГ, за это будет выдан письменный выговор. Розыск выдается по факту проникновения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2022 Не считаю нарушение достаточно грубым для выдачи письменного выговора. Потвержденное нарушение за гражданином имеется, задержан гражданин правомерно. Нарушение за собой я сам признал и указал на него в своём ответе. Прошу рассмотреть выдачу мне устного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игнатик 2 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2022 Ок, письменный так письменный, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение