Thomas_Caldwell 28 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gasparo_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Magamed_Dymkarov 4. Суть жалобы: Я только вышел с КПЗ, подошел к подруге спросить сколько ей осталось, она ответил, хотел уходить и тут бац, меня опять он вяжет на 30 минут и садит. За что? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Gasparo_Benedetti изменил загаловок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Доброго времени бытия. Я Магамед Думкаров - сотрудник, на которого составлена данная жалоба. Вы находились внутри помещения, в котором находятся камеры временного содержания нарушителей. Это нарушает 2.16.2 УК РП. Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] На вашем видеофрагменте видно, как я прошу всех гражданских, кто находится в КПЗ покинуть его. Т.е даю предупреждение, вы проигнорировали два таких предупреждения и так же розыск по 2.16.2 УК РП выдается по факту проникновения. Ждем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 28 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 Доброго времени суток. Давай разбираться. Пункт 2.16.2 гласит о проникновении в помещение для сотрудников, но я вышел с КПЗ и решил подойти к подруге спросить сколько ей осталось отбывать свой срок, вы же могли подойти ко мне и лично и попросить покинуть помещение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 28 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Приветствую. Конечно есть, я только вышел с КПЗ и он меня садит опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2022 Приветствую. Вам четко дали понять, что нужно покинуть территорию, Вы же игнорировали эти предупреждения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 28 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Закрывайте Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Gasparo_Benedetti Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться