Aleksey_Bushev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Aleksey_Bushev 2. Daniel_Kuchin 3. УВД-Н 4. Данный игрок объявил меня в розыск без отыгровки, после чего стрелял в меня с водительского сидения в городе. 5. Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 Добрый вечер. Извиняюсь за долгий ответ, жалоба была на модерации. Передаю данную жалобу сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте, жалоба была на модерации, в связи с чем её рассмотрение может немного затянуться, ожидайте ответ от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik_Kuchin 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер.Отыгровка была, вы отъехали слишком далеко от меня как вы могли увидеть отыграл я или нет? Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Danik_Kuchin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый вечер. Начнем разбор жалобы, по поводу розыска, розыск не могу понять как, за что, т.к. сотрудник толком не указал причину. Стрелять с водительского сиденья ничем не запрещено, стрельба была в некотором роде правомерной, так как вы неоднократно выезжали на встречную полосу. По аспектам ВПС ответит СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован на 3 дня за создание аварийных ситуаций и подрезы, также будет наказан за неверную выдачу розыска и неполный ответ в жалобе. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться