Aleksey_Bushev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Aleksey_Bushev 2. Daniel_Kuchin 3. УВД-Н 4. Данный игрок объявил меня в розыск без отыгровки, после чего стрелял в меня с водительского сидения в городе. 5. Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2022 Добрый вечер. Извиняюсь за долгий ответ, жалоба была на модерации. Передаю данную жалобу сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте, жалоба была на модерации, в связи с чем её рассмотрение может немного затянуться, ожидайте ответ от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik_Kuchin 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер.Отыгровка была, вы отъехали слишком далеко от меня как вы могли увидеть отыграл я или нет? Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Danik_Kuchin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый вечер. Начнем разбор жалобы, по поводу розыска, розыск не могу понять как, за что, т.к. сотрудник толком не указал причину. Стрелять с водительского сиденья ничем не запрещено, стрельба была в некотором роде правомерной, так как вы неоднократно выезжали на встречную полосу. По аспектам ВПС ответит СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован на 3 дня за создание аварийных ситуаций и подрезы, также будет наказан за неверную выдачу розыска и неполный ответ в жалобе. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение