Renat_McKenzy 118 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Travis_Damato 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Rizzo 3. Суть жалобы: ПГ. Перестрелка 1 в 3 Цитата 6.19. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Цитата Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; 4. Доказательства: https://youtu.be/7z3RXD0KZXQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, мне нужно было вам гальярду сплясать, когда по мне интенсивный огонь ведётся, или как?) Плюс к тому, я не вижу третьего участника перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 13:03, Lorenzo_Rizzo сказал: Здравствуйте, мне нужно было вам гальярду сплясать, когда по мне интенсивный огонь ведётся, или как?) Плюс к тому, я не вижу третьего участника перестрелки. Приветствую! Я вам выдвинул требование об остановке, нас было трое! Следовательно вы должны были остановится и выполнять наши требования, дабы не подвергать опасности свою жизнь! Mihail_Damato в начале перестрелки виден! Изучите доказательственную базу внимательней! Всего хорошего! Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте! Не видел Михаила Дамато, чтобы он стрелял! Я не буду стоять на месте и ловить пули, когда по мне ведётся огонь! Ждём ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 16:40, William_Fernandez сказал: Сотрудник будет наказан. Так за мной же 2 человека бежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Жалоба решена мирным путем, можете закрывать без наказания сотрудника. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте. Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться