Renat_McKenzy 40 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Travis_Damato 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Rizzo 3. Суть жалобы: ПГ. Перестрелка 1 в 3 Цитата 6.19. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Цитата Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; 4. Доказательства: https://youtu.be/7z3RXD0KZXQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 38 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, мне нужно было вам гальярду сплясать, когда по мне интенсивный огонь ведётся, или как?) Плюс к тому, я не вижу третьего участника перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 40 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 13:03, Lorenzo_Rizzo сказал: Здравствуйте, мне нужно было вам гальярду сплясать, когда по мне интенсивный огонь ведётся, или как?) Плюс к тому, я не вижу третьего участника перестрелки. Приветствую! Я вам выдвинул требование об остановке, нас было трое! Следовательно вы должны были остановится и выполнять наши требования, дабы не подвергать опасности свою жизнь! Mihail_Damato в начале перестрелки виден! Изучите доказательственную базу внимательней! Всего хорошего! Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 38 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте! Не видел Михаила Дамато, чтобы он стрелял! Я не буду стоять на месте и ловить пули, когда по мне ведётся огонь! Ждём ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Fernandez 15 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 38 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 16:40, William_Fernandez сказал: Сотрудник будет наказан. Так за мной же 2 человека бежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 40 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Жалоба решена мирным путем, можете закрывать без наказания сотрудника. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 68 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте. Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...